科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

MAXEYE亮相WinHEC,为微软笔写赋能

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

  WinHEC的全称是The Windows Hardware Engineering Community,即Windows硬件工程产业峰会。该会议是围绕着Windows系统,加速硬件生态的扩展,深化硬件合作伙伴关系,通过硬件设备的革新为Windows系统赋能,从而给消费者带来更好的产品。

  2018年10月25日,WinHEC在号称【硬件硅谷】的深圳举行,微软将与嘉宾们进行深入沟通,分享关于Windows硬件生态的进展。作为微软的重要合作伙伴的深圳市千分一智能技术有限公司,受邀参加该次会议。

  深圳市千分一智能技术有限公司(MAXEYE),作为微软、Intel的重要战略合作伙伴,深耕笔写触控技术,具有强大的研发实力,同时兼具成熟的供应链整合能力。公司研发总部在深圳,同时在台湾与美国西雅图均有办公点,全球化布局的主要目的是同产业链上下游深度合作,从而给消费者带来更好的产品。该次展会上,微软的Feature团队重点推介MAXEYE的产品。

  在MAXEYE的展台附近,人头攒动,新颖的产品吸引很多客户和合作伙伴纷纷来体验产品。

  MAXEYE团队接受客户邀约,一起合影。

  同微软Feature团队的会议中,从外观、材质、使用体验三个维度进行测试,均超出微软团队的预期,他们认为该产品必定可以给用户带来更高的生产力。这款产品和微软的使命" Empower every person and every organization on the planet to achieve more "不谋而合,相信这款产品可以为用户赋能,可以让更多的人享受科技的乐趣。

  最后,微软Feature团队同Maxeye团队成员合影,并邀请Maxeye团队去西雅图拜访。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181026/n553445280.shtml report 2810 WinHEC的全称是TheWindowsHardwareEngineeringCommunity,即Windows硬件工程产业峰会。该会议是围绕着Windows
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com