科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

NoxInfluencer推出网红视频营销工具矩阵 助力广告主海外营销

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻
原标题:NoxInfluencer推出网红视频营销工具矩阵 助力广告主海外营销

  如今,越来越多的广告主开始通过NoxInfluencer寻找海外网红营销,并取得了不俗的表现。而NoxInfluencer也一直为帮助广告主解决更多海外营销问题而努力。近期,基于广告主对网红视频分析需求的日益增长,NoxInfluencer研发团队深耕数据,推出全球网红视频效果分析与追踪功能,让广告主实时追踪和了解网红视频发布状态、发布数据以及优化建议,快速匹配海外优秀YouTuber。

  全球首推——视频效果追踪工具

  1、小时监控,时效保障

  以往,广告主很难实时监控到网红营销的相关投放环节,如视频何时上线、何时正式上线、何时出问题被迫下线等等。而NoxInfluencer视频效果追踪工具,从广告主提交视频追踪链接并创建视频追踪任务那一刻起,NoxInfluencer视频效果追踪工具即可为广告主持续采集本视频的月级表现数据,包括实时观看、粉丝互动率、视频观看深度、视频用户标签等等,并且可进行长达180天的视频状态监测,效果追踪覆盖视频整个长尾效应周期,而在这个周期内无论是广告主的网红推广视频已上线还是被移除,NoxInfluencer视频效果追踪系统皆将第一时间提醒广告主,从而提高广告主的网红营销效率及减少损失。

  (图片来源于NoxInfluencer)
  (图片来源于NoxInfluencer)

  2、多视频任务创建,一键定制视频追踪报告

  这时候,很多广告主在思考,不在NoxInfluencer平台合作网红营销视频,也能免费查询吗?当然可以,不仅如此,NoxInfluencer平台还支持广告主多视频任务创建,帮助广告主一次解决多视频监控难题。此外,广告主还可以免费试用NoxInfluencer提供的视频监控报告,将相关视频案例直接分享给Facebook / Twitter用户,或者下载数据至本地等等,都可以收到NoxInfluencer视频效果追踪显示的报表数据

  (图片来源于NoxInfluencer)
  (图片来源于NoxInfluencer)

  全球首推——视频可视化数据工具

  与此同时,无论是已经合作过的网红视频,还是即将发布的视频内容,都可以在NoxInfluencer平台进行轻松管理,每个视频的表现优劣尽在掌控之中。根据网红频道页链接,广告主即可看到此网红在合作视频中更多的营销数据,并可以通过这些数据进行优化分析:

 

 

  热门标签 根据大数据采集及智能化分析,NoxInfluencer提炼出网红频道视频相关的关键性标签(粉丝喜好点),帮助广告主快速了解网红营销相关热词。

  此外,点击相关热门标签,广告主还可以看到标签相关热门搜索,并可以根据这些热门词进行优化,提升下次网红营销的曝光率及转化。

  价格预估 结合百万+视频数据分析,以视频的曝光、点击、下载、留存、LTV以及长尾价值为计算因素,自研视频估价模型,可对网红视频的平均价格进行估算,以便广告主更加直观的分析网红营销视频的ROI(投资回报率),正确看待网红营销价值。

  粉丝互动率 粉丝的数量不是衡量一个网红价值的绝对标准,粉丝的活跃性才生一个鲜活网红的标志。通过NoxInfluencer视频分析工具,广告主可以清晰的看到网红粉丝的点赞数、评论、评论是否置顶、互动率等相关数据。

  通过此功能,广告主可以更好的判断网红营销用户的参与度以及对网红的喜爱度,从而计算网红的价值

  视频观看数量分析 通过对合作视频观看数量与网红其他视频观看数量的对比分析,广告主可判断网红在合作视频中的表现。

  同时,NoxInfluencer还会对网红合作视频进行评论,让广告主迅速了解与网红合作视频的市场表现。

  视频平均观看率 网红合作视频平均观看率,依据YouTube全平台网红视频平均观看率,进行衡量,借与 YouTube全平台进行观看效果对比,可以判断网红在合作视频的影响力。

  事实上,为帮助广告主更好的完成海外网红营销,NoxInfluencer不断深耕平台化建设,除了目前刚刚推出的视频效果追踪工具及视频可视化分析工具外,还曾推出过诸多网红营销工具:

  网红搜索引擎—智能匹配高性价比网红

  NoxInfluencer平台依托自研的BIGDATA +AI分析技术,开发了网红搜索引擎,能够帮助广告主筛选出与品牌定位最为契合的网红。这一技术基本实现原理是,平台将对10W+网红进行全方位的画像分析及智能管理,如粉丝数量、地区、播放时长、喜好类别等等。

 

 (图片来源于NoxInfluencer)
 (图片来源于NoxInfluencer)

  网红分析——网红数据分析工具

  基于每一个KOL的粉丝数、发布视频频次、日增长粉丝数量等维度,NoxInfluencer进行建模分析,逐渐形成了网红日常形态分析图谱。广告主可直接了解网红对其粉丝的影响力,以及洞察网红的发布内容效果及目标人群覆盖地区。通过NoxInfluencer对网红预估的CPM价格范围,广告主还可与网红进行快速议价与合作。

  

 

(图片来源于NoxInfluencer)
(图片来源于NoxInfluencer)

  高效沟通——在线对接工具

  除了帮助广告主快速寻找到网红外,NoxInfluencer还在此基础上开发了在线对接功能,帮助广告主快速与海外网红进行联系,大大提高了海外网红营销对接效率。如下图所示,在网红分析详情页,广告主可直接点击邮件按钮,创建自己的网红营销任务,邀请海外网红参与自己网红营销任务。一旦网红接受任务,广告主便可直接在线与海外网红进行交流、议价等等。

 

 

  写在最后

  作为全球网红智能化营销平台,NoxInfluencer一直在平台化、智能化方面努力,目前NoxInfluencer帮助国内诸多知名品牌营销海外,而随着NoxInfluencer平台在海外影响力的提升,海外品牌也开始与NoxInfluencer建立合作。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20180927/n550716685.shtml report 5866 如今,越来越多的广告主开始通过NoxInfluencer寻找海外网红营销,并取得了不俗的表现。而NoxInfluencer也一直为帮助广告主解决更多海外营销问题
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com