图片说明

小米手环 3 发售 17 天后,出货量已突破 100 万

  

  雷军近日通过个人微博宣布,小米手环 3 发售 17 天后,累计出货量已突破 100 万。

  相比于小米手环 2,小米对小米手环 3 进行了较大幅度更新。新的小米手环 3 采用了水滴形外观,屏幕尺寸升级为 0.78 英寸 193 PPI 的 OLED 触摸屏(小米手环 2 屏幕尺寸为 0.42 英寸),电池容量提升为 110mAh(小米手环 2 电池容量为 70mAh),官方宣称续航时间为 20 天,标准版售价为 169 元。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20180628/n541986658.shtml report 528 雷军近日通过个人微博宣布,小米手环3发售17天后,累计出货量已突破100万。相比于小米手环2,小米对小米手环3进行了较大幅度更新。新的小米手环3采用了水滴形外观
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。