图片说明

IBM计划运用区块链技术追踪珠宝出处

  Bianews 4月26日消息,据venturebeat报道,IBM将运用区块链技术追踪珠宝出处。据IBM介绍,TrustChain计划使用区块链来追踪成品珠宝的来源,并希望提高整个供应链的透明度。

  据悉,TrustChain已被用于跟踪六种款式的钻石和金戒指。未来,消费者将能够查看有关珠宝来源和移动的信息。预计到2018年底,TrustChain珠宝将被消费者在商店中使用。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20180426/n535941529.shtml report 208 Bianews4月26日消息,据venturebeat报道,IBM将运用区块链技术追踪珠宝出处。据IBM介绍,TrustChain计划使用区块链来追踪成品珠宝的
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。