图片说明

雷军:未来将在海外市场推出更多 Andorid One 机型

  

  小米曾于 2017 年底在印度市场推出 A1 - 这是首款使用「Android One」操作系统的小米手机,在此之前,海外版小米手机均搭载的是 MIUI。

  

  系统更加「原生」化的小米 A1 在印度推出后,似乎取得了不错的市场成绩。《今日印度》杂志最近报道称,雷军正计划将更多的「Android One」手机带入印度市场,他在位于班加罗尔的小米办公室接受记者采访时表示:「印度用户喜欢『Android One』系统,我们将带来更多『Android One』设备,这里面包括了红米系列。」

  与 Google Pixel 搭载的 Android 系统不同,「Android One」是由 Google 在 2014 年提出,针对售价 100 美元左右入门机型打造的操作系统,拥有对低价硬件所做的特别优化。

  

  另一方面,雷军似乎并短期内没有要把小米的最新旗舰机型: MIX 2S 带入印度的打算,他表示「我们的团队规模有限,所以目前还没有将小米 MIX 2S 带来印度。MIX 不是专门为印度设计的,它非常受欢迎,我们正在努力为印度计划这一项目,相信在明年的同一时期,我们会做好准备。」

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20180423/n535601171.shtml report 1053 小米曾于2017年底在印度市场推出A1-这是首款使用「AndroidOne」操作系统的小米手机,在此之前,海外版小米手机均搭载的是MIUI。系统更加「原生」化的
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。