图片说明

全球最大情色网站Pornhub支持加密货币Verge支付

  

  【猎云网(微信号:ilieyun)】4月18日报道(编译:福尔摩望)

  全球最大情色网站Pornhub于今天宣布,该公司已经开始接受加密货币作为支付选项。该网站目前接受名为Verge的加密货币,这一货币更名自于2014年从Dogecoin拆分出来的Dogecoindark。现在,用户可以使用Verge加密货币支付Pornhub的所有功能,包括高级订阅。Pornhub的成人姊妹网站Brazzers、Nutaku现在也接受Verge加密货币支付。

  Verge加密货币是基于匿名的,这也是Pornhub高管最终选择这一加密货币的原因。值得注意的是,任何人都可以通过其公开分类账查看Verge加密货币的交易记录,但是该货币使用了匿名工具Tor和匿名网络层I2P来隐藏特定交易的IP地址和位置。由于公开分类账往往无法很好保障匿名性,所以用户也开始选择隐藏在Verge加密货币的私人分类账中。

  Pornhub副总裁Corey Price表示,加密货币提供了“便利性和安全性”。这一言论引起了一些争议,因为大部分数字货币都具有高额的交易费和不稳定的价格,这对于用户来说是不友好的。像Valve和Stripe等公司已经出于各种原因终止了对加密货币的支持。Stripe甚至将加密货币添加到其禁止业务列表之中。

  Verge加密货币和其他流行的数字货币一样,都是极其不稳定的。去年12月,当大多数数字货币都在上涨时,Verge加密货币在触及0.22美元的高点之后就一直处于下跌。凭借今天的公告,该货币上涨到10美分左右,但与比特币和以太坊相比,这一价格仍然是很低的。

  “我们关注加密领域已经一段时间了,”Price说道。他指出,在比特币刚刚出现时,Pornhub的合作网站的确接受过一些加密货币。不过,由于当时比特币的价格仍然很低,所以Pornhub从未将其作为一种支付手段。

  Price表示,虽然总体采用率相对较低,但是“我们认为是时候进入这一市场了”。由于监管机构正在考虑多种规范加密货币行业的方法,所以该公司聘请了法律团队和顾问来确保这一决定合乎法规。

  本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/431674

it.sohu.com true 猎云网 http://it.sohu.com/20180418/n535154213.shtml report 1434 【猎云网(微信号:ilieyun)】4月18日报道(编译:福尔摩望)全球最大情色网站Pornhub于今天宣布,该公司已经开始接受加密货币作为支付选项。该网站目前
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。