图片说明

背面墨水屏手机 YotaPhone 3 发布国行

爱否科技 手机 阅读(0) 评论()

  今天手机圈真是热闹,除了魅蓝Note 6发布外,一同亮相的还有YOTA3双面屏手机,晚上则是安卓新的机皇三星Note 8降临,你更期待谁?

  

  今天发布的新机中,YotaPhone 3的亮相无疑逼格是最高的,其发布会场地选在了驻华俄罗斯大使馆举行。发布会上,官方宣布,YotaPhone 3将在今年9月国内首发,线上京东独家发售。

  

  

  作为双面屏手机的开山鼻祖,YotaPhone 3依然延续了这样的设计,不过一改之前过于圆润的风格,这次机型看起来方正了许多,其中正面配备的是5.5英寸AMOLED屏,而背部为5.2英寸E-Ink面板,背部屏幕可以当做电子阅读器进行使用,当然还能阅读一些消息通知等。

  比较有趣的是,这款是手机也搭载骁龙625处理器,内存组合是4GB RAM+64GB存储空间(可扩展),提供前置1300万摄像头和后置1200万像素摄像头,内置USB Type-C接口和3200mAh容量电池,运行Android 7.0系统。

  发布会上,官方为了发挥YotaPhone 3电子屏功能,宣布与掌阅等多家内容平台达成了战略合作,为用户相应的电子书服务,当然这个屏幕也确实适合阅读。

  虽然售价没有在发布会上公布,但根据之前曝光的信息看,64GB版白色为2398元,64GB版黑色为2498元;128GB版白色为3098元,128GB版黑色为3198元。相比起上代的国行价格来说,实惠太多。走实用路线的双屏YOTA3,是你的菜吗?

  

  

  

it.sohu.com true 爱否科技mp http://it.sohu.com/20170823/n508156582.shtml report 1769 今天手机圈真是热闹,除了魅蓝Note6发布外,一同亮相的还有YOTA3双面屏手机,晚上则是安卓新的机皇三星Note8降临,你更期待谁?今天发布的新机中,Yota
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。