图片说明

HTC Link 是一台与 U11 配套使用的 VR 眼镜

动点科技 VR HTC 阅读(0) 评论()

  

  HTC 今天公布了新的 VR 眼镜 HTC Link,后者专门针对刚推出不就的 HTC U11而设。HTC Link 是 HTC 的首款配合智能手机使用的 VR 设备,支持 6 自由度操控,通过机身传感器追踪控制器灯光,从而达到类似 PS VR 的 Move 控制器那样的使用体验。UploadVR 报道称,HTC Link 包装内包含追踪相机和控制器,不过可惜的是这款产品仅在日本发售。

  规格方面,HTC Link 配备两块 3.6 英寸 1080 x 1200 LCD 显示屏,刷新率为 90Hz,视角达到 110 度。我们暂时不清楚 HTC Link 为何只面向日本市场,值得注意的是,HTC 在这款产品上也没有使用 Vive 品牌。

  前不久 Google 宣布与 HTC 达成了合作协议,双方将 研发 VR 一体机,值得玩味的是,HTC Link 的官网页面在截稿时是 404 状态,不知是不是临时工不小心走漏了风声呢。HTC 的新 VR 眼镜将于 7 月发售,价格有待揭晓。

  

  

  

  本文 HTC Link 是一台与 U11 配套使用的 VR 眼镜来自 动点科技.

it.sohu.com true 动点科技 http://it.sohu.com/20170525/n494472249.shtml report 1497 HTC今天公布了新的VR眼镜HTCLink,后者专门针对刚推出不就的HTCU11而设。HTCLink是HTC的首款配合智能手机使用的VR设备,支持6自由度操控,
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。