图片说明

封禁解除:俄罗斯将微信从被禁网站名单删除

动点科技 微信 阅读(0) 评论()

  

  5 月 11 日消息,据俄罗斯通讯社报道,俄罗斯联邦通信、信息技术和大众传媒监督局网站发布消息称,已将中国通讯服务平台微信从被禁网站名单上删除。

  之前有媒体报道,俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局 5 日接受媒体采访时表示,由于缺乏登记信息,自 5 日开始封锁中国即时通信软件微信。但监管局同时称,一旦收到相关资料并进行核验后,将解除封锁。

  根据俄有关规定,境外组织要在俄登记为信息传播运营商,需提供名称、注册地和税务资料等基本信息。同时将用户一年内的数据储存在俄境内,俄罗斯政府有权查阅所有资料。

  基于同样原因,俄通信与大众传媒监督局此前也限制了黑莓(BBM)、手机之家(Imo)、连我(Line)在俄境内的使用,以及 Vchat 聊天平台。

  本文 封禁解除:俄罗斯将微信从被禁网站名单删除来自 动点科技.

it.sohu.com true 动点科技 http://it.sohu.com/20170511/n492657420.shtml report 645 5月11日消息,据俄罗斯通讯社报道,俄罗斯联邦通信、信息技术和大众传媒监督局网站发布消息称,已将中国通讯服务平台微信从被禁网站名单上删除。之前有媒体报道,俄罗斯
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。