科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

不依靠Siri 苹果想让iPhone成为Apple TV遥控器

来源:TechWeb

  【TechWeb报道】2月14日消息,据外媒报道,苹果高管近日披露,苹果计划通过新款的遥控应用软件,让iPhone成为Apple TV的遥控器,而不是依靠Siri遥控器的输入功能来搜索节目。

 

  苹果负责互联网服务的高管艾迪库近日表示,“如果用户拥有iPhone,则可以利用手机输入文字,直接在机顶盒中搜索影视节目,而不是依靠Siri遥控器的输入功能,我认为这将会极大提高可用性”。

  另外一位负责软件开发的高管Craig Federighi则称,除了利用手机来输入文字之外,手机上的操控软件将会具备目前机顶盒遥控器的“全部操控功能”,比如Siri语音操控和搜索。

  Apple TV遥控器的设计曾经遭到用户吐槽,“按钮太小,并且间隔太近,难以输入文本进行搜索”。如果能够通过遥控器应用程序,将iPhone变身遥控器,使得用户能够通过家庭的无线网络去控制Apple TV,通过iPhone进行文本输入那肯定会更加便捷。(王卡卡)

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20160214/n437311686.shtml report 1089 【TechWeb报道】2月14日消息,据外媒报道,苹果高管近日披露,苹果计划通过新款的遥控应用软件,让iPhone成为AppleTV的遥控器,而不是依靠Siri
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com