科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

联想控股数亿元战略投资酒水直营平台

来源:新华网

  北京1月6日专电(记者李峥巍)港交所上市公司联想控股5日在京宣布,完成上市以来最大一笔投资,公司以数亿元价格投资国内酒水直营平台“酒便利”,计划一年内在全国部署300个网点。这也是联想控股在IT等传统优势领域外,持续挖掘食品、农业等消费升级机遇的重要转变。

  联想控股发布消息显示,公司以数亿元规模投资“酒便利”,但没透露具体投资规模。“酒便利”创办于2010年,提供“20分钟酒水配送服务”成为其重要特色,该平台目前已在北京等部分城市开通服务。

  联想控股高级副总裁陈绍鹏说,数亿元投资之余,公司将打通旗下丰联集团、佳沃、神州租车、时趣互动等业务资源,配合“酒便利”消费升级业务。

it.sohu.com true 新华网 http://it.sohu.com/20160106/n433617957.shtml report 318 北京1月6日专电(记者李峥巍)港交所上市公司联想控股5日在京宣布,完成上市以来最大一笔投资,公司以数亿元价格投资国内酒水直营平台“酒便利”,计划一年内在全国部署
(责任编辑:黄瑶 UT004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com