科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Twitter获无人机专利 网民可发帖控制飞行

来源:界面

  据最新外媒消息,微博客社交网络推特(Twitter)已经获得一项无人机专利,可以让网民利用推文操控无人机飞行,并把无人机所拍摄的照片和视频,在社交网络上传播。

  据美国财经新闻网站CNBC于12月21日报道,推特是在上周被授予了这一无人机专利。

  这一无人机将最大限度和推特整合,比如推特用户可以利用推文,对无人机的飞行方向、区域等进行遥控,同时快速获取所拍摄内容。

  不过推特公司并不愿意对外披露无人机项目更多详情,尤其是何时生产、何时启用等。一位公司发言人表示:“只能披露几个字:无人机自拍。”

  此前,推特已经模仿竞争对手,推出了用于移动视频直播的Periscope工具,用户可以随时拿起手机面向好友直播自己所处的场景。据估计,无人机也将和视频直播等用途有关。

  不过美国一家科技媒体指出,推特申请的这一专利,也可能仅仅是一种概念,未必会落实成为最终的无人机产品。

it.sohu.com true 界面 http://it.sohu.com/20151222/n432227015.shtml report 519 据最新外媒消息,微博客社交网络推特(Twitter)已经获得一项无人机专利,可以让网民利用推文操控无人机飞行,并把无人机所拍摄的照片和视频,在社交网络上传播。据
(责任编辑:黄瑶 UT004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com