科技频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

华为将投资英国 石墨烯商用研发

来源:21世纪经济报道

  特派

  作为这次习近平主席访英期间将亲自前往参观的唯一一家中资企业,华为备受瞩目。据21世纪经济报道记者了解,作为中英深化科研领域合作的代表性项目之一,华为将与曼彻斯特大学国家石墨烯研究所在当地时间10月23日宣布合作项目,预计华为将出资数百万英镑,投资由后者牵头的研究项目,探索石墨烯在信息和通信技术方面的商业应用。

  英国是华为欧洲总部,与美国相比,华为在当地的业务发展颇为顺畅,华为计划在2017年之前在英国投资至少13亿英镑。

it.sohu.com false 21世纪经济报道 http://tech.sina.com.cn/t/2015-10-21/doc-ifxivsee8947916.shtml report 385 特派作为这次习近平主席访英期间将亲自前往参观的唯一一家中资企业,华为备受瞩目。据21世纪经济报道记者了解,作为中英深化科研领域合作的代表性项目之一,华为将与曼彻
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com