科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

苹果预计iPhone 6s首周销量将破1000万部纪录

来源:TechWeb

  【TechWeb报道】9月15日消息,苹果周一宣布,iPhone 6s和iPhone 6s Plus于9月25日正式开售后,预计首个周末的销量将超出iPhone 6和iPhone 6 Plus去年创下的1000万部的销售记录。

 

  苹果方面表示,消费者对iPhone 6s和iPhone 6s Plus的热情十分高涨,这个周末全球预订量都相当高。

  据了解,苹果上9月12日开始接受iPhone 6s和iPhone 6s Plus的预订,据最新数据统计,这两款手机在中国的预订最为火爆,目前iPhone 6s各个版本的发货时间均需等待2周至3周,而iPhone 6s Plus的等待时间达到3周至4周。

  此外,受此消息影响,苹果股价有小幅上涨。

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150915/n421136318.shtml report 808 【TechWeb报道】9月15日消息,苹果周一宣布,iPhone6s和iPhone6sPlus于9月25日正式开售后,预计首个周末的销量将超出iPhone6和i
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com