科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

万达院线战略投资时光网

来源:北京商报

    万达院线昨日晚间发布公告表示,已与Mtime签署协议,战略投资其20%的股权。双方将全面展开电影电商O2O业务,创造电影电商新模式。

  据悉,Mtime旗下的时光网集电影数据库、电影社区、电影推广、线上电影票务、电影衍生品及影视内容平台为一体,拥有全球最大的中文影视数据库、国内最大的电影原创影评媒体以及领先的电影衍生品线上销售平台和众多国际电影衍生品授权。万达院线表示,将通过结合公司在影院终端优势与时光网亿级精准电影用户,打造开放、全方位、面向所有影院的电影服务O2O平台,为片商和用户提供全面、便捷的一站式服务。

it.sohu.com true 北京商报 http://it.sohu.com/20150901/n420196665.shtml report 289   万达院线昨日晚间发布公告表示,已与Mtime签署协议,战略投资其20%的股权。双方将全面展开电影电商O2O业务,创造电影电商新模式。据悉
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com