科技频道-搜狐网站> 业界 > 业界动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

独一无二的“S” 华为9月新旗舰邀请函曝光

来源:搜狐科技

  在近几年的IFA展会上,华为都会推出下半年的主打旗舰,而在今年9月华为依然会带来全新的旗舰产品。随着发布会的日益临近,这款新品的关注度也越来越高。之前华为余老板在微博上放出:“9月2号德国IFA展,带你体验前所未有的黑科技!”的豪言,并且近日华为终端官方微博又曝光了“独一无二的S”的神秘海报,再一次提升了这款即将发布的产品的热度。

  今天外界已经曝光了华为德国IFA发布会的邀请函,之前华为的邀请函都富有创意,此次也不例外。邀请函放在黑色的包装盒内,内部又一个三维针雕模型,同时针雕还摆出了神秘的“S”造型,这也与刚刚曝光的“独一无二的S”海报相呼应。海报上除了三维神雕模型外,就是发布会的具体信息。

  按照三维针雕模型的原理,在不同力度的按压下,将会呈现不同的效果。那么华为即将问世的新机将会拥有传说中的压力触摸屏幕,即余承东日前说所的“The Power of Touch”,长按或者轻触屏幕会带来不同的反馈。

  至于针雕所显现出来的“S”造型和刚刚曝光神秘海报中的“S”也让人想到,华为即将发布的新机的命名是否会带“S”,我们目前也只是猜测,答案还需等到9月2号才能揭晓。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20150813/n418804412.shtml report 1317 在近几年的IFA展会上,华为都会推出下半年的主打旗舰,而在今年9月华为依然会带来全新的旗舰产品。随着发布会的日益临近,这款新品的关注度也越来越高。之前华为余老板
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com