科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

LG Display最高投8亿美元建设全新OLED屏生产线

来源:TechWeb 作者:露天
 

  【TechWeb报道】7月6日消息,据路透社报道,LG Display公司计划投资最高9000亿韩元(约合8亿美元),建设一条全新的OLED显示屏生产线。

  报道称,全新的生产厂主要生产适用于智能手机和可穿戴设备的柔性OLED显示屏面板,并且选址会在韩国进行。

  作为苹果及其兄弟企业LG电子的显示面板供应商,LG Display一直在建设一条全新的柔性OLED显示屏生产线或是转换现有的产能之间有所徘徊。

  韩国证券交易所周一致函LG Display,要求它在格林威治时间9时整(北京时间17时)之前发布公告,对公司是否打算建设一个全新的OLED生产厂作出解释。

  截至目前,LG Display发言人对此未予置评。(露天)

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150706/n416246576.shtml report 885   【TechWeb报道】7月6日消息,据路透社报道,LGDisplay公司计划投资最高9000亿韩元(约合8亿美元),建设一条全新的OLE
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com