科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

太平人寿 试水微信组团买保险

来源:解放网

  晨报讯 “互联网+”时代下,保险与移动互联网的结合愈加紧密。太平人寿创新销售模式,首次试水微信团购,其近日新推出的“爱团GO”微信产品团购活动5月26日开卖首日参团人次便超过2万,3000份微信产品6小时内售空;在6月6日第二次开团时,3小时内售罄3000份微信产品。

  据了解,“爱团GO”微信产品团购活动主推产品是名为“太平爱旅行全能救援保险卡”的一年期交通意外险。该产品不仅对飞机意外最高赔付百万元,还承保交通工具意外,节假日翻番给付,同时提供7大国内紧急救援服务,全年7×24小时应急响应,1000元内救护车费用直付。

it.sohu.com false 解放网 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-06/26/content_107646.htm report 426 晨报讯“互联网+”时代下,保险与移动互联网的结合愈加紧密。太平人寿创新销售模式,首次试水微信团购,其近日新推出的“爱团GO”微信产品团购活动5月26日开卖首日参
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com