科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

洋码头新晋股东Angelababy成扫货神器产品经理

来源:TechWeb
 

  【TechWeb报道】6月17日消息,跨境电商洋码头与Angelabay达成合作。即日起,Angelababy将作为洋码头旗下APP“扫货神器”的明星产品经理及投资人身份亮相。

  洋码头联合创始人蔡华称,“当下年轻人不管是生活还是购物都有一套自己的逻辑,绝对不会盲从,Angelababy之所以能成为时尚偶像,正是因为她有着鲜明而独特的个人风格。”

  蔡华进一步表示:“用简单的方式去买到原来很难买到的东西,这正是洋码头扫货神器一直像传递给用户的价值,这也契合了时下年轻人的购物心理。”

  “明星产品经理不是一个心血来潮的想法,Angelababy即将作为明星买手,在洋码头‘扫货神器’上现场直播她在海外扫货血拼的场景,用户可以同时通过网络跟她一起去海外扫货;另外还会有Baby独家的全球购物攻略和时尚心得分享给用户和粉丝。”蔡华说。

  目前该平台共20000多个买手,据洋码头方面表示,该App可以买到许多其他地方“很难找到”的商品,比如法国的古董灯、美国的先锋设计师等。洋码头和Angelababy的此次合作,也是明星跨界营销的一种新尝试。(然雨)

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150617/n415206344.shtml report 975  【TechWeb报道】6月17日消息,跨境电商洋码头与Angelabay达成合作。即日起,Angelababy将作为洋码头旗下APP“扫货神器”的明
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com