科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

海信宣布激活互联网用户超千万

来源:综合 作者:深圳商报

  【深圳商报讯】激活互联网用户正成为彩电圈的头等大事。昨天,海信电器高调宣布其激活的互联网用户率先突破千万大关。

  争夺“客厅经济”要看规模,彩电互联网用户成为各企业争夺对象。根据海信公布的数据,截至6月14日22时,海信智能电视激活终端用户达到1067万,平均每台电视覆盖人数为2.93人,覆盖超过3000万人口。数据表明,山东、江苏、河南、浙江、河北、广东等人口密集地区用户量最大。海信认为,谁掌握了与用户接触的最后一个界面,谁就掌握了传播链条中最大的价值。2017年,海信计划电视激活用户超过3000万,覆盖人口超过1亿。

  近两年,各彩电公司均在摸索搭载互联网的转型路径,海信电器新任董事长刘洪新表示,海视云将启动A轮融资计划,通过融资和对外投资,参控股视频服务、电视购物、健康医疗以及在线大屏游戏等互联网企业。

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20150616/n415116434.shtml report 386 【深圳商报讯】激活互联网用户正成为彩电圈的头等大事。昨天,海信电器高调宣布其激活的互联网用户率先突破千万大关。争夺“客厅经济”要看规模,彩电互联网用户成为各企业
(责任编辑:黄瑶)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com