科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

腾讯上线“现金贷”试水P2P

来源:新京报

  新京报讯 (记者刘素宏)QQ能借钱了!记者昨日在手机QQ上看到,一款名为“现金贷”的借贷产品已经上线,最高借贷金额为500元。这是QQ平台上线的首款P2P产品。

  据了解,现金贷于6月3日正式上线,额度为100元-500元人民币,借款期限为1-14天,首批共有5000万QQ用户获得体验资格。

  对于腾讯进军P2P的说法,腾讯方面并不认同。腾讯昨日表示,目前关于P2P的定义尚不明确,腾讯并没有吸纳资金,不涉及资金池业务,只是为个人提供借贷平台。

  据了解,现金贷产品并不是QQ直接放贷,而是跟P2P公司信而富合作,腾讯征信将脱敏后的数据拿出来分享,信而富则根据这些数据建模,再反馈给腾讯征信,丰富和完善腾讯的数据库。

  据了解,500元贷款14天的最高贷款利息是5.2元,另外还需支付4元的手续费。坏账风险由信而富承担。

it.sohu.com true 新京报 http://it.sohu.com/20150609/n414660665.shtml report 486 新京报讯(记者刘素宏)QQ能借钱了!记者昨日在手机QQ上看到,一款名为“现金贷”的借贷产品已经上线,最高借贷金额为500元。这是QQ平台上线的首款P2P产品。据
(责任编辑:黄瑶)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com