科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

传索尼下周推Xperia Z4 Compact和Z3+

来源:中关村在线

  据外媒Mobiltelefon报道,索尼可能会在5月13日推出两款新机:Xperia Z4 Compact和Xperia Z3+。此前,Z4 Compact已经现身NTT DoCoMo的配件销售页面,其日本型号为“S0-04G”。

传索尼下周推Xperia Z4 Compact和Z3+

  目前关于Z4 Compact的配置消息并不多,该机可能会采用4.6英寸720P或1080P显示屏,搭载骁龙810处理器,内置3GB运行内存和500万像素前置摄像头,硬件配置与Z4类似。

  前不久,印尼设备监管网站POSTEL的数据库出现型号为E5803的索尼手机,依照索尼手机的命名规则,型号D58XX为Xperia Z3 Compact,所以尚未发布的E5803则基本可以确定是Xperia Z4 Compact。

  除此之外,索尼Xperia Z4的国际版或许会以Xperia Z3+的名称亮相,由于此前曝光的文件显示该机与Z4适用于同种保护套,因此两款手机的规格尺寸应该相同。

it.sohu.com true 中关村在线 http://it.sohu.com/20150508/n412646395.shtml report 1065 据外媒Mobiltelefon报道,索尼可能会在5月13日推出两款新机:XperiaZ4Compact和XperiaZ3+。此前,Z4Compact已经现身NT
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com