科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

亚洲国家品牌排行 谷歌苹果三星居前三

来源:TechWeb 作者:宋星
亚洲国家品牌排行 谷歌苹果三星居前三 

  【TechWeb报道】4月20日消息,据日经新闻报道,日经BP咨询在亚洲11个国家和地区做了企业品牌形象调查“品牌亚洲2015”,在大部分国家和地区,谷歌、苹果和三星的前三地位稳固。

  向智能手机提供安卓操作系统的谷歌、销售iPhone的苹果和销售智能手机Galaxy的三星分别在6个国家和地区跻身前3位。对于亚洲消费者来说,智能手机已经成为生活的一部分,智能手机相关企业的品牌实力大增。同时中国小米也得到了消费者的广泛认可。

  在中国,支付宝、苹果、腾讯控股分别排前三位,得分依次为88.3、82.3、77。

  调查于2014年12月至2015年1月进行,在包括日本在内的亚洲11个国家和地区合计获得了1万1313份有效回答。调查人员向受访者询问了80个全球品牌和40个本地品牌的印象。

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150420/n411540576.shtml report 920 亚洲国家品牌排行谷歌苹果三星居前三 【TechWeb报道】4月20日消息,据日经新闻报道,日经BP咨询在亚洲11个国家和地区做了企业品牌形象调查“品牌
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com