科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

iPhone6今年将打破记录 传iPhone6s铝合金机身

来源:TechWeb

  【TechWeb报道】iPhone6与iPhone6 Plus作为iPhone系列首款大屏手机,卖得相当不错。而美国投行发布最新研究报告称,iPhone6将使苹果成就史上最为盈利的财季,并称iPhone6“将苹果推向一个新的高度,但大家可能还是低估了这款产品在其整个生命周期内的销量。”

  美国投行派杰(Piper Jaffray)称,iPhone 6与苹果此前的手机有着“根本的区别”,我们应该能看到其在2015年的销量将高于预期。

  Piper Jaffray报告提出了更多证明表明,事实上苹果在抢占市场份额上将持更加重视的态度,这对Android而言不是一个太好的消息。

  而iPhone6s也颇受期待,有消息称苹果将会使用7000系列铝合金来制作新一代iPhone 6s和6s Plus的外壳。

 
it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150418/n411468608.shtml report 828 【TechWeb报道】iPhone6与iPhone6Plus作为iPhone系列首款大屏手机,卖得相当不错。而美国投行发布最新研究报告称,iPhone6将使苹果
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com