科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

京东上线全球购平台 商家售假将罚款20倍违约金

来源:TechWeb 作者:阿茹汗
京东正式上线全球购平台 商家售假将罚款20倍违约金 

  【TechWeb报道】4月15日消息,京东今日正式推出跨境电商平台全球购。通过全球购消费者可以便捷购买来自美国、法国、英国、日本等多个国家和地区的优质商品。

  据介绍,全球购平台首批上线商品超过15万种,品牌数量超过1200个,上铺超过450家,涵盖母婴用品、食品保健、个护化妆、服饰鞋帽等众多品类。

  值得注意的是,京东方面明确表示,全球购绝不允许售卖假货,一旦发现商家有售假行为,将处以平台销售额20倍违约金或10,000美元的处罚(二者以高者为准)。

  京东方面表示为入驻全球购平台商家提供定制化、个性化服务,商家可以自主选择京东已经接通的口岸及供应链企业。通过中间环节的省去,可以让消费者更直接的享受到优质的商品和服务。

  此外,在合作模式上,京东全球购平台与海外商家的合作包括自营模式与平台模式。物流方面,京东与国际第三方大型物流公司合作,覆盖全球50多个国家和地区。国内京东也开通了宁波、杭州、广州3个保税区口岸服务。(阿茹汗)

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150415/n411324519.shtml report 851 京东正式上线全球购平台商家售假将罚款20倍违约金 【TechWeb报道】4月15日消息,京东今日正式推出跨境电商平台全球购。通过全球购消费者可以便捷购
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com