科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国内IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

美菱转型变频 停产大容积定频冰箱

来源:北京青年报

  继国内主流空调企业相继完成从传统定频空调向变频空调的产业升级后,冰箱行业也开始步入这一转型行列。昨天,国内冰箱“四大家族”之一的美菱冰箱率先宣布转型,从即日起在大容积冰箱中停止生产定频产品,全部转为变频冰箱。同时美菱冰箱确定了今年实现国内变频冰箱销量超过150万台的目标,剑指行业的变频第一。据美菱集团总裁李伟介绍,人们往往对于空调的耗电更为重视,但其实冰箱是家庭中唯一常年连续使用不拔插销的电器,其节能性能更应引起社会关注。他表示,实现冰箱变频技术的关键是要精确掌握温度控制技术,得益于美菱冰箱和上游的压缩机巨头华意压缩同属长虹集团旗下,目前美菱已经掌握0.1摄氏度的精确变温控制技术,因此得以在行业内率先向变频方向转型。

it.sohu.com true 北京青年报 http://it.sohu.com/20150316/n409833222.shtml report 483 继国内主流空调企业相继完成从传统定频空调向变频空调的产业升级后,冰箱行业也开始步入这一转型行列。昨天,国内冰箱“四大家族”之一的美菱冰箱率先宣布转型,从即日起在
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com