科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

苹果加大iMessage整治力度 可以举报

来源:TechWeb

  【TechWeb报道】苹果针对iOS系统推出的iMessage本来是为了满足在移动互联网时代,用户对流量通信和低成本通信的需求,不过却成为了垃圾信息滋生的温床,用户苦恼不堪。尽管苹果很久之前就已经知道这个问题,但直到最近才有实质性的动作。

  苹果终于开始整治iMessage垃圾信息了,在iMessage信息底部有“发件人不在你的通信录列表中,报告垃圾信息”的链接,在点击“删除并报告垃圾信息”之后能够对该垃圾发送帐号删除并进行举报。此外在设置中还有对话列表过滤选项。

  去年,苹果曾经表示“我们致力于为用户提供最佳体验并正在积极寻找应对垃圾信息的新方法。”但是一直没有大举措,这次的变动,让用户可以自己举办并且屏蔽内容,降低了重复垃圾信息的出现几率。

 
it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150313/n409736689.shtml report 714 【TechWeb报道】苹果针对iOS系统推出的iMessage本来是为了满足在移动互联网时代,用户对流量通信和低成本通信的需求,不过却成为了垃圾信息滋生的温床,
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com