科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

苹果股价暴跌 美股周四重挫创近两月来最大跌幅

来源:第一财经日报

  北京时间9月26日凌晨消息,周四美国股市收跌,科技与能源股领跌。三大股指均蒙受了7月31日以来的最大跌幅。苹果公司成为标普500成分股中跌幅最大的股票之一。

  美东时间9月25日16:00,道琼斯工业平均指数下跌264.26点,收于16,945.80点,跌幅为1.54%;标准普尔500指数下跌32.26点,收于1,966.04点,跌幅为1.61%;纳斯达克综合指数下跌88.47点,收于4,466.75点,跌幅为1.94%。

  盘面上,各大板块普跌;因苹果股价重挫3.81%,成为标普500成分股中跌幅最大的股票之一,从而引领科技板块领跌。

  美国达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)在周四(9月25日)表示,美联储可能在2015年春季左右加息,那将早于市场预期。

  费舍尔在罗马的一次会议上说道:“市场猜测我们将在2015年春天至2015年夏天之间加息。”费舍尔也是联邦公开市场委员会(FOMC)的成员。联邦公开市场委员会是美联储的主要政策决定机构。

  亚特兰大联储行长洛克哈特(Dennis P. Lockhart)今天发表讲话称,预计美国的首次加息将在2015年中或稍晚一点时间,目前联储在降低失业率方面还有很多工作要做。洛克哈特今年没有联储货币政策决策机构FOMC的投票权,但2015年有。

  洛克哈特表示,美国经济表现良好,但依然有继续提高的空间;预计2014年下半年以及2015年经济增长3%;就业市场可能稳定增长,预计2016年底或者2017年初实现完全就业。洛克哈特认为,由于美联储的购买债券计划将在10月份结束,因此预计届时美联储可能修改政策指引。

  英国央行行长卡尼(Mark Carney)周四表示,英国央行距离加息的时点越来越近,但具体日期还要由经济数据而定。

  卡尼称,英国经济前景大为改善,上调利率只是时间问题。他表示:“升息的时间点已经越来越接近,尽管未来总是存在不确定性,但你可以预期利率将开始上调。”

  经济数据方面,商务部报告,美国八月耐用品订单下降18.2%,这一跌幅创下了历史记录,同时超出市场预期,但七月增长22.5%,该涨幅也创下历史之最。这是因为飞机订单波动较大所致。若不计入运输行业,则上月订单增长0.7%,MarketWatch调查的经济学家此前预计上月耐用品订单下降17.3%。政府数据显示,上月企业投资有所增长。

  截止9月13日当周续请失业金人数243.9万人,预期244万人,前值由242.9万人修正至243.2万人;9月20日当周初请失业金人数四周均值29.85万人,前值29.95万人。

  美国9月Markit服务业PMI 58.5,预期59.0,前值59.5;9月Markit综合PMI初值58.8,前值58.8.

  公司消息方面,苹果公司(AAPL)股价下跌逾3%,股价跌破100美元。公司在周三紧急撤下了iOS 8操作系统的更新,此前有报道称大量进行了更新的iPhone 6和iPhone 6 Plus出现运营商信号丢失和Touch ID指纹解锁失效等情况。

  医药公司葛兰素史克(GlaxoSmithKline)周四确认将任命菲利普汉普顿(Philip Hampton)为该公司下任董事长人选,汉普顿目前为苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland)董事长。

  军工制造商洛克希德马丁(Lockheed Martin)周四对外表示,预计公司旗下全球最昂贵战机F-35制造成本将在2019年如期达到目标水平。该公司预计尽管引擎起火故障仍需修复,首款F-35战机仍准备在2015年中如期交货。

  根据《华尔街日报》的报道,以高盛集团为代表的多家金融机构即将达成收购即时通讯初创企业Perzo公司的计划,未来这些企业将使用Perzo即时聊天服务替代现在所使用的彭博社推出的交易员聊天服务。

it.sohu.com true 第一财经日报 http://it.sohu.com/20140926/n404668260.shtml report 1819 北京时间9月26日凌晨消息,周四美国股市收跌,科技与能源股领跌。三大股指均蒙受了7月31日以来的最大跌幅。苹果公司成为标普500成分股中跌幅最大的股票之一。美东
(责任编辑:UT006)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com