科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

前百度硬件团队推丁盯智能门磁 首日认购破10万

来源:搜狐IT

  昨日,在国内智能硬件众筹网站点名时间首发的丁盯智能门磁取得开门红,当日首发认购突破10万元。该产品由前百度智能硬件团队负责人陈彬近日新成立的创业公司打造。尽管产品设计和开发是一群宅男工程师,但是他们的产品却深得年轻人的喜爱,丁盯门磁只有6.7毫米,和iPhone6的至薄遥相呼应。这款时尚与科技感并存的智能家居产品,由著名工业设计师,YANG DESIGN设计,它延续了YANG DESIGN一贯遵循的创造完美用户体验的哲学,哑光黑、典雅白两种颜色也很好的实现了搭配不同家居风格的需求。

  手机随时查看 电话动态提醒门窗安全

  作为全球首款无需中心,可独立使用的智能门磁单品,丁盯不仅仅是样子货,它时尚,功能很贴心周到。突破传统门磁防盗的局限,丁盯最大的亮点就是可直接拨打电话提醒用户,让你在第一时间掌控家里的安全动态。相比国内许多通过消息推送来提醒用户的安全产品,丁盯的电话提醒让安全来的更及时。

  想象一下,你正在上班,忽然想起家里门窗似乎没有关好,越想越担心,可是家与公司又相距甚远,你是回还是不回呢?丁盯智能门磁告诉你:关没关好,手机就可以查看!

  拥有丁盯智能门磁,用户就可通过手机APP轻松查看门窗的开关状态及历史记录。不管是上班途中还是远出旅行,随时随地,你都可以享受丁盯带给你的安心。

  另外,用户也不需要担心安装带来的麻烦,用户可根据自己的需求贴在任何地方,门窗,柜子,抽屉等。

  忠心护主

  突破传统门磁无法识别主人,每次开门都会发出刺耳警报的局限。丁盯贴心准备了智能识别功能,主人开门将不再被打扰。

  目前丁盯门磁在点名时间众筹,强迫症们和时尚宅男控们可以去下订单,产品预计11月发货。

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20140924/n404615967.shtml report 865 昨日,在国内智能硬件众筹网站点名时间首发的丁盯智能门磁取得开门红,当日首发认购突破10万元。该产品由前百度智能硬件团队负责人陈彬近日新成立的创业公司打造。尽管产
(责任编辑:UT011)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com