科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Lyft进军纽约开始发难 Uber推出新的价格政策

来源:搜狐IT
 

  7月9日,据外媒报道,作为Uber的竞争对手,Lyft宣布将正式进军纽约市,推出其打车服务。该公司将在本周五在纽约布鲁克林和皇后区推出包括500司机规模的打车服务,同时将提供为期两周的免费乘车活动。

  Lyft公司表示:“在我们在纽约推出打车服务之前,已经有超过75,000用户在其手机上下载了Lyft应用软件。”Lyft联合创始人约翰•吉玛(John Zimmer)表示:“进军纽约市场是我们“蓄谋已久”的计划,我们希望能够在这个城市外围以尽可能低的成本打造出一个个人交通网络。”

  此前,Lyft和Uber都通过大规模融资来扩充它们的财力,为下一步扩展做铺垫。今年4月, Lyft获得了2.5亿美元融资。该公司此前表示,最新 2.5亿美元融资也是为在人流量较多的纽约市推出其打车服务做准备。纽约将是Lyft运营的第68座城市。

  与此同时,美国私家打车服务提供商Uber已同意,在美国出现灾难和紧急情况时,该公司会设定价格上限,不会伺机涨价。

  Uber表示,在出现紧急情况和灾难时,该公司将保持打车价格不变,使其保持在此前两个月"非紧急日"最高价格之下。此外,该公司宣布,他们将会拿出佣金的20%比例,捐献给美国红十字会。

  此前,Uber公司因在桑迪飓风和去年冬天纽约雪灾期间伺机涨价而受到外界一致指责。该公司曾辩解称,在这些自然灾害期间,涨价是鼓励Uber司机出门开车的最好方法。

  纽约州司法部长埃里克•T•施耐德曼(Eric T. Schneiderman)表示,设定价格上限,将会使Uber符合纽约"反哄抬价格"相关法律规定。Uber发言人表示,新的价格上限政策以及红十字会捐助活动已经在上周开始实施。

  上月,Uber融资了12亿美元,估值达到170亿美元。该公司最近也在纽约提供了一些新服务,比如直升机服务:华尔街精英们可以通过Uber应用预订一项名为UberChopper服务,从曼哈顿市中心乘坐EurocopterAS350直升机可前往两大度假海滩,直升机限乘5人,总共收费2500美元。

  另外,Uber昨日宣布,该公司将把其位于纽约的廉价打车服务UberX价格下调20%,而UberX是一款与Lyft服务直接正面PK的产品。(kirk)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20140709/n401990574.shtml report 1486 7月9日,据外媒报道,作为Uber的竞争对手,Lyft宣布将正式进军纽约市,推出其打车服务。该公司将在本周五在纽约布鲁克林和皇后区推出包括500司机规模的打车服
(责任编辑:崔鹏)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com