科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

这家10人初创公司赢得全硅谷青睐

来源:搜狐IT

  

 

  4月8日,科技博客TechCrunch报道称,除了扎克伯格、马斯克等科技大腕,贝索斯和杨致远也投资了旧金山人工智能初创Vicarious。

  上月底,科技媒体报道称,人工智能初创Vicarious完成了B轮融资,融资总额达4000万美元,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk )、PayPal联合创始人彼得•泰尔(Peter Thiel)等硅谷名人参与投资。

  最新消息消息,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)、雅虎联合创始人杨致远、Skype联合创始人乔纳斯·弗里斯(Janus Friis)和Salesforce CEO马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)同样参与该轮融资。

  Vicarious并未公布上述四位科技人士的投资数额,但公司联合创始人斯科特·菲尼克斯(D. Scott Phoenix)透露,他们的投资绝非天使规模。

  Vicarious开发下一代人工智能技术。菲尼克斯称,人工智能领域仍然围绕上世纪80年代开发的卷积神经网络技术(Convolutional Neural Network)。通过模拟大脑的工作方式,菲尼克斯和神经系统学家迪利普·乔治(Dileep George)表示,他们的研究已经取得突破。去年秋天,他们展示了一款模拟人脑处理视觉信息方式的程序,该程序成功破解验证码。

  菲尼克斯和乔治希望,Vicarious的技术最终可以催生出全球首部人工智能机器。目前,Vicarious的规模仍然非常小,员工总数仅为10人,但融资总额已达5600万美元。菲尼克斯表示,他们计划大幅增加员工数量。

  另外,Vicarious的投资者还包括硅谷风投机构Formation 8,投资人维诺德·科斯拉(Vinod Khosla),演员阿什顿·库彻,Box.com CEO亚伦·列维(Aaron Levie),投资机构Felicis Ventures等。(Edward)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20140408/n397888199.shtml report 1285  4月8日,科技博客TechCrunch报道称,除了扎克伯格、马斯克等科技大腕,贝索斯和杨致远也投资了旧金山人工智能初创Vicarious。上月底,科
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com