科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Facebook下月将重启F8大会

来源:搜狐IT 作者:外电精选
 

  3月9日消息,据The Next Web报道,今天在SXSW大会上,移动开发平台Parse联合创始人兼首席执行官伊利亚·苏哈尔(Ilya Sukhar )宣布,Facebook将于4月30日在旧金山设计中心广场举办F8开发者大会。届时,Facebook、Instagram和Parse的工程师和产品团队成员将在会上对开发者提供一对一的帮助和辅导。

  今年的大会将和往年有点不同:它将明确地针对那些渴望通过学习,使用Facebook和Parse平台创建、完善应用,并实现货币化的开发者。该公司表示大会向全球1500名移动开发者和网页开发者开放,期间将有技术会议和动手实验环节。

  Facebook希望通过举办纯粹的开发者大会,实现“回归本源”。第一届F8开发者大会在2007年5月举行,为开发者提供了“社交图谱”功能;2008年7月的第二届大会上,Facebook发布了供第三方网站直接登录的Facebook Connect功能,同时对个人页面进行了重新设计;2010年4月,Facebook发布了包括“赞”按钮在内的社交插件、开放图谱协议和图谱API;2011年9月,Facebook推出时间轴页面和适用于更多版本的开放图谱。

  在2012至2013年期间,Facebook用一些小型活动取代了F8开发者大会。而3年之后的现在,Facebook希望在刚收购Parse的背景下重启会议。据悉,今年的大会将可能不会面向普通用户,而且既然今年Facebook决定重启会议,那么很可能是有大事宣布。

  本届F8大会将从上午的主题演讲开始,随后将展开四个主题的探讨,它们分别是最佳技术实践、基础设施战略、工程深入探究、游戏和应用的广告技巧。另外,开源技术也是大会的重点研讨主题。Facebook将很快开始接受开发者的申请和注册。(Dream)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20140309/n396286545.shtml report 1172  3月9日消息,据TheNextWeb报道,今天在SXSW大会上,移动开发平台Parse联合创始人兼首席执行官伊利亚·苏哈尔(IlyaSukhar)宣
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com