科技频道-搜狐网站> 2014年世界移动通信大会 > 2014年世界移动通信大会酷派专区
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

全球首款4G双卡手机酷派S6海外亮相

来源:搜狐数码

  在4G全面开启的关键时代,2014年巴塞罗那移动通信大会(Mobile World Congress)的到来备受瞩目。作为全球通信领域最具规模和影响的展会,本次MWC在西班牙巴塞罗Fira de Barcelona Gran Via全面开启,将由 2月24日持续至2月27日。

  此次展会,除三星、索尼等国际厂商参展之外,酷派、华为、中兴也携核心产品重磅出击。这其中,近期宣布“4G要做中国第一,将整体市场目标定为全球第五、中国第二”的酷派携13款产品亮相巴展,其中包括全球首款4G双卡双通手机酷派S6,其拥有达150Mbps网络速率、5.95寸流媒体大屏、2G运行内存16G存储、1300万堆栈式摄像头,500万广角前置摄像头,机身纤薄工艺精良,机身仅7.5mm,更具备超高性价比,以其1999元的超高性价比冲击4G市场,对抗苹果、三星等3G时代老牌霸主。

  全球首款4G双卡手机酷派S6首现海外

  新近亮相的全球首款4G双卡双通手机成为MWC的重磅产品,据悉,双卡双通一直是酷派技术投入的着力点,酷派S6的问世标志着酷派多模多待技术在4G领域的首发,对于4G行业的发展有着里程碑的意义,宣布4G进入双卡时代。

  当前手机终端市场4G产品层出不穷,无论是新近与移动合作的苹果,还是在此次巴展首次推出S5的三星,以及国内手机品牌华为、中兴等,在4G市场频频作为。而双卡一直是4G行业的空白,从消费者的角度来说,升级4G即意味着更换号码,这将成为4G大力普及的一大制约点。因此,酷派S6的发布,有力填补了双卡双通市场的空白,双卡将有效降低消费者的切换成本,是延展和升级既有生活的最好方式。此外,普通手机在通话时会关闭数据通道,也就是当下载时或在线游戏时,突然来电话,下载与游戏会掉线。酷派S6能实现通话数据同时在线,通话、下载两不误,并和酷派多款创新配件完美融合。

  酷派S6在国内1999元的定价,无疑奠定了其超高性价比,标志酷派已经进入了移动互联网的经营思维。对此,酷派集团副总裁张光强先生近期曾表示,酷派变革的核心战略就是积极拥抱互联网,从2009年起,就认定手机就是互联网入口,近年酷派智能手机份额不断增长,以此同时,酷派暗渡陈仓,早已经布局酷派云服务系统。酷派S6作为全球第一款4G双卡双通大屏手机,将吸引更多的轻商务年轻人士,体验“快,就赢”的4G产品 ,零售价定在1999元,性价比甚至远远超过市面上的3G产品,将吸引更多的用户,按照酷派的互联网思维,估计后面会加大力度推出智能配件,云服务来提升整体的经营利润 。

  此外,作为全球首款4G双卡双通手机,1999元的定价也将加快消费者对4G的接受速度,以更低成本享受更好的4G体验,此次亮相海外,将是对全球4G市场的一次冲击,以独特的双卡优势加超高性价比搅动全球市场,苹果、三星等国际手机品牌将被迫应战。

 

  4G时代国产手机发力全球市场 弯道超车

  根据IDC据显示,2013年全球智能手机市场排名中,三星以31.3%的市场占有份额列居第一,苹果以15.3%位居第二。中国本土手机厂商表现抢眼,华为和联想挺进前五,酷派全年以3720万台的出货量跻身第七,所占份额达3.7%,以128.8%的增长率成为“2013年度全球智能手机十强”中增长最快的企业。酷派、华为、联想等中国主流智能手机厂商在市场份额和增长方面已引起全球业界的高度关注。

  而随着国内4G牌照的发放,2014更将成为全球手机市场变革之年。由此次在巴展上全面发力的酷派可见一斑,酷派发布产品达13款,包括全球首款4G双卡双通手机S6、799档的4G手机酷派8705、联通4G新品酷派7620等4G终端产品,以及智能穿戴设备Cool watch、Cool hub。酷派在全球市场战略上,将以4G为核心发力点,酷派80%的研发精力已经转移到4G产品上,并具备大规模量产4G手机的能力。

 

  据悉,酷派在2013年12月至今年1月已获得超过300万的4G手机订单,其中今年1月单月4G手机订货量超过200万台,预计3月份后酷派4G订货量有望超过300万台。业内普遍预计中国市场2014年4G手机总销量可望超过1.6亿台。酷派集团副总裁曹井升近期透露,酷派2014年全年手机出货量预计达6000万台,而4G手机出货量将达4000万台。

it.sohu.com true 搜狐数码 http://it.sohu.com/20140226/n395703840.shtml report 2834 在4G全面开启的关键时代,2014年巴塞罗那移动通信大会(MobileWorldCongress)的到来备受瞩目。作为全球通信领域最具规模和影响的展会,本次MW
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com