科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

谷歌眼镜官方版使用指南出炉

来源:搜狐IT
 

  2月19日,据Inthecapital网站报道,尽管谷歌还未正式向消费大众市场发布谷歌眼镜,但开发者早已开始探索这款设备的“潜力”,许多开发者更是看好它在未来可穿戴市场的前景。因此,谷歌最近针对谷歌眼镜探险者,发布了这款设备的使用指导手则:

  可做或需要做的是:

  1)探索你身边的世界:当你戴上谷歌眼镜探索身边的世界时,头要上扬,切勿朝下看。你可以跟朋友互动,获取路线导航以及获得延误航班更新信息等服务。

  2)使用谷歌语音指令:当你在打高尔夫球、做饭或者玩杂耍时,使用谷歌语音指令可以释放你的双手,让你做其他事情。或者选择特殊角度,一声令下,尽情拍照。

  3)获得准许:如果你一个人站在墙角,凝视着屋子的其他人,用谷歌眼镜来录像,其他人将疏远你。谷歌眼镜摄像头功能跟手机一样,因此,在给他人拍照或者录制视频时,要获得对方准许。

  4)使用锁屏功能:谷歌眼镜锁屏功能跟智能手机锁屏一样:你可以设置开锁密码来说防止他人使用你的谷歌眼镜。如果你丢了眼镜,或者它被偷,你可以远程锁定设备和删除信息。你所需要做就是登陆你的MyGlass页面,或者打开手机上MyGlass应用,完成相应操作。

  5)在谷歌探险社区(Glass Explorer Community)上要“踊跃发言”:谷歌眼镜探险社区旨在让探险者可以跟其他谷歌眼镜测试者进行交流、分享信息以及获得设备使用反馈。在过去一年时间,谷歌眼镜探险社区运营非常成功。在谷歌探险社区,谷歌眼镜测试者跟谷歌和其他用户分享了它们“心声”,从而让谷歌能够获得他们使用这款设备的反馈。

  不能做的是:

  1)别贪恋谷歌眼镜:谷歌眼镜旨在让你在获取短信息和其他人互动后,快速回到此前状态,继续做其他事情。如果你将大量的时间花费谷歌眼镜上,周围的人会觉得你是个“另类“。不要在谷歌眼镜上看长篇小说,你可以选择更大屏幕去看。

  2)在做高负荷体育运动时,别戴谷歌眼镜:谷歌眼镜是一件科技产品,使用它时要遵循常识。划水、斗牛、搏击时最好别戴这款设备。

  3)戴上它,别想着被“忽视”:别人可能会处于好奇问你问题,这很正常。跟别人耐心地去解释:谷歌眼镜跟手机一样,拥有很多相似功能,比如拍照,地图和发邮件等。如果你担心在浪漫饭餐时候被别人打扰,那就干脆摘下眼镜,把它挂在脖子上或者装进兜里。

  4)面对质疑,不要粗鲁:尊重他人,如果别人对谷歌眼镜有什么疑虑,千万别发火,要礼貌地给别人解释谷歌眼镜的用途。记住,一个迅速的展示可以解决问题。当你来到禁止手机拍照的地方,同样,谷歌眼镜也得遵守相同规定。如果你被要求关闭手机,你也就需要关闭谷歌眼镜。(kirk)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20140219/n395276836.shtml report 1836  2月19日,据Inthecapital网站报道,尽管谷歌还未正式向消费大众市场发布谷歌眼镜,但开发者早已开始探索这款设备的“潜力”,许多开发者更是看
(责任编辑:张娟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com