科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

马化腾和周鸿祎握手言和了 要送马云去外星?

来源:搜狐IT 作者:开八

  

  大周一的,有啥好玩的呢?真是没啥好玩滴。好吧,八姐也来插一嘴聊聊几个互联巨头聚首的事情。

  

  话说,这两天,国新办请各互联网大佬腾讯马化腾、360周鸿祎、小米雷军、搜狐张朝阳、优酷古永锵等人参观西昌测发大厅和嫦娥三号发射全过程。各种照片外泄成为了各互联网屌丝们激动的焦点。

  据某在现场的人士向八姐爆料,虽然木有被拍下照片,不过,真的,马化腾和周鸿祎握手了,还微笑地说了几句话。

  额,这是什么节奏啊?难道是两家联手反盗版的节奏?八姐凌乱了。

  当然,又有比八姐更无良的网友站出来说,你看看,这么多互联网的巨头聚首西北,他们酒足饭饱之际密谋个啥呢?那就是看谁不爽就把谁到外星,这还能是谁啊?必然是马云啊!

  八姐又流小汗汗了。

  额,还有更令人笑抽抽的评论,八姐抱着独乐乐不如众乐乐的雷锋心态,从网上摘录几条。供大家观赏。(此为cnbeta及微博网友贡献,诸位老板莫要闹心哦。)

  

  1,终于明白为何马云前段时间疯狂推来往,原来是希望回家后还能与地球人民联系。

  2,从左到右:流氓、教父、董事长、大老板、骨干。

  3,靠,真像终于出来了,搞了二年半雷军原来是艺名啊!!!你一个搞IT的还玩起艺名了。哎。不过我想说,你的真名真的很有个性啊~~~等!!!!!(原文表述为:国新办邀请互联网界的领军人物腾讯董事长马化腾,搜狐董事长张朝阳,优酷董事长古永锵,360董事长周鸿祎等参观西昌卫星测发大厅和嫦娥三号发射全过程。)

  4,经网友一致推断,拍照是李彦宏,大家共同送马云回外星球……周鸿祎被雷军、马化腾、张朝阳、古永锵等四人揍了,所以戴着墨镜!

  5,周鸿祎:这火箭装没装360啊?雷军:没事,人家用米歪系统,不会中毒。马化腾:真想跟宇航员微信聊聊。张朝阳:别介,你让他思考人生意义吧。

 

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20131202/n391133525.shtml report 1746 大周一的,有啥好玩的呢?真是没啥好玩滴。好吧,八姐也来插一嘴聊聊几个互联巨头聚首的事情。话说,这两天,国新办请各互联网大佬腾讯马化腾、360周鸿祎、小米雷军、搜
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com