科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

特斯拉CEO马斯克的奢华生活

来源:搜狐IT
 

  当谈到亿万富豪的生活时,大多数富豪买的是-游艇,豪宅,超酷跑车。马斯克作为一个还健在的,最有影响力的商人之一,他跟大多数富豪不一样,他一再表明要用这些钱来做那些激情的项目,用这些项目来改造世界。

 

  马斯克自幼学习编程,不同于Facebook的创始人,他是自学成才,他在12岁就编出了一个视频游戏的代码,并卖了500美元。

 

  这并不是说教育不重要,他在创业之前就获得了宾夕法尼亚大学的商业以及物理学的双学士学位。

 

  他在1999年出售了第一家初创公司Zip2,赚得了2200万美金。

 

  马斯克在事业上升的时期也没忘记家庭,他在2000年与Justine Musk结婚,夫妻俩共有5个孩子,一对双胞胎,还有个三胞胎。这5个孩子都是男孩。(目前马斯克已经离婚2次了,他的第二次婚姻是2010-2012年。)

 

  在马斯克出售第一家初创公司仅仅两年后,他把第二家公司PayPal以15亿美元出售给了eBay。他拥有PayPal 11.7%的股权。

 

  PayPal的出售还没有完成。他又创立了SpaceX。 SpaceX和PayPal是他创立的最有名的公司。为何没有Tesla呢,因为他并不是Tesla的创始人。

 

  2004年,马斯克加入了Tesla Motors,之后在领导了较早的一轮投资后,他当上了董事会主席。

 

  2006年,马斯克与他的表兄弟Lyndon Rive创建了SolarCity公司。马斯克是该公司的董事长以及最大的公司。目前SolarCity已成为美国最大的太阳能发电供应商。

 

  2006年,Tesla电动车成为主流。其跑车成为《时代》周刊年度运输类最佳发明奖。

 

  2008年,马斯克有两大成就,Tesla的跑车进入满负荷生产,SpaceX被美国航空航天国际空间站授予16亿美元的订单。

 

  2012的 Tesla Model S是该公司的最高成就,荣获了不少年度最佳汽车奖项。把豪华汽车的特性发挥到淋漓尽致。

 

  马斯克的发明与成就与《钢铁侠》电影中的男主角Tony Stark的成就可以媲美。

 

  甚至有人说Tony Stark是基于马斯克而改编的。

 

  当然他不仅仅是在好莱坞很有名,他也活跃于政界。这是他在2000年与参议员Dianne Feinstein成为盟友。

 

  马斯克在美国政府的能源和运输政策以及与NASA航空航天站的合作让他经常与奥巴马见面会谈。

 

  随着他的巨额财富以及影响力,马斯克面临了更大的挑战,他想在火星上建一个可容纳8万人的殖民地。

 

  还有就是Hyperloop高铁计划。从洛杉矶到旧金山只需要30分钟。

 

  以上种种不代表马斯克就没有好东西。今年早些时候,他支付了1700万美元购买了一座豪宅,他与他的儿子共同住在那里。之前,他一直在租房。这个豪宅2万平方尺。当他为自己的新项目工作时,他的孩子可以有足够的空间玩耍。

 

  普通人如果只想要一辆新车,那么就会去买辆新车,但是马斯克会去创建一个汽车去实现他的心愿。能做到这样的人并不多。

 

  他最近花了100万美元买了007电影 《海底城》中的一部跑车。他将要把电影中的汽车潜艇变为现实。

 

  随着SpaceX的一系列成功的测试,我想未来马斯克会在火星上建造一座城市也是极有可能的!(赵梓雯)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20131025/n388947728.shtml report 9471 当谈到亿万富豪的生活时,大多数富豪买的是-游艇,豪宅,超酷跑车。马斯克作为一个还健在的,最有影响力的商人之一,他跟大多数富豪不一样,他一再表明要用这些钱来做那些
(责任编辑:李何冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com