科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

开八:360加班苦逼吓退应聘者?

来源:搜狐IT

  长夜漫漫,无心睡眠。一刷我滴微信朋友圈,就欲罢不能啊。泥马,真是各种段子。话说,我的朋友们,你们的生活就是段子吗?

  好吧,既然诸位亲爱的八友们也都极其八卦,八姐就手抖一下,把我朋友圈里面的几个段子再度传播一下。当然了,用的都是化名,嘿嘿。

  段子一:

  小小斌:怎么办,这两天,有360的人来挖我,我纠结啊纠结,你说我该不该去呢?高管工作时间都是早9点到晚9点,我去了,基本走得要比老板晚吧,那我岂不是就得早8点去晚上10点之后去了,虽然人家360的薪水说要翻3倍,还说有股票激励,还说有免费的一日三餐,但是,我还是纠结啊!小倩,我去了,你会不会把我甩掉啊?

  八姐点评:泥马,这位大哥,你就是在炫耀+卖萌吧?还有,你的朋友圈里肯定有你的老板吧?其实你是在求加薪求不加班吧,我懂得。不过,弱弱地说,貌似360加班真的很严重地说。

  段子二:

  袄小白:今天当当CEO李国庆在当当秋冬服装新品发布会上称老婆俞渝为董事长,之前也听说李彦宏在员工面前,以及在和老婆打电话时,都称老婆为马总。

  八姐点评:那岂不是我老公要称我为八总?

  段子三:

  永丰(哈哈,这个化名有点糙。此为前业内知名帅哥记者、现小米知名pm是也):咳,测试新产品ing..

  随后,他配上这幅图。

  八姐点评:有人猜测这是智能耳机,有人猜测这是脑电波仪器,八姐觉得你们都弱爆了,这分明就是发卡,发卡你懂不?小米这是要进军女性和男gay装饰品领域的节奏啊!太恐怖了!

  段子四:

  切系(某科技公司从业者):呜呜,原来大家都很熟的那个帅帅的VP居然是GAY啊!?!我今天才知道,枉我还迷恋他那么久啊!

  八姐点评:好好说话!小小年纪,非学什么藏头诗的坏毛病!这不是向我看齐吗?

  段子五:

  chuna原:【马化腾不为人知三件事】1、马化腾今年40岁,生日是10月29日,和百度李彦宏、劲敌周鸿祎都是感性而极端的天蝎座;2、马化腾和陈天桥都是烟民,由于腾讯各地办公楼严格禁烟,马化腾只憋在自己办公室抽烟;3、马化腾一般凌晨3-4点才休息,上午10点后醒,经常深夜邮件谈业务,腾讯由此形成浓郁邮件文化。

  八姐点评:这段子我怎么觉得有点面熟~~~

  段子六:

  八姐:你们想害我,就把今天的段子转发500次把。然后,就没有然后了,泪奔~~~~

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130910/n386264231.shtml report 1665 长夜漫漫,无心睡眠。一刷我滴微信朋友圈,就欲罢不能啊。泥马,真是各种段子。话说,我的朋友们,你们的生活就是段子吗?好吧,既然诸位亲爱的八友们也都极其八卦,八姐就
(责任编辑:刘伟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com