科技频道-搜狐网站> 业界 > 业界动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

“求换装”有求必应 京东服装鞋包促销高潮袭来

来源:搜狐IT

  求换装,求折扣,求满减,更求超级实惠? 9月4日,京东(JD.COM)金秋风暴有求必应!“仪态万千夺群芳”服装鞋包上演最高满200元减100元的大促高潮,男装、女装、内衣、箱包、运动户外,从里到外,从头到脚,从上班到运动,满减、优惠、超低折扣一个不少,更有限量秒杀与设计师品牌专场,让这个秋天的换装扮靓不仅有求必应,更有大实惠、大惊喜!

求换装!京东“仪态万千夺群芳” 

  9月4日到9月6日,京东金秋风暴 “求换装”上演服装鞋包大促,2个小时整点举行的疯狂限量秒杀与设计师品牌专场夺人眼球,在为消费者带来最好品牌的最新秋装新品的同时,更是带来最实惠的服装鞋包,不过现场限量供应,数量有限,有需求的消费者还需从速下手。

  当然,下手慢也不用惋惜!活动现场,罗蒙、九牧王、七匹狼、劲霸、G2000 等众多男装品牌,与艾格、Esprit、歌莉娅、妖精口袋、阿依莲等众女装品牌遥相呼应,全面上演最高满200减100元的梦幻大促,而欧迪芬、曼妮芬、婷美、浪莎、北极绒、俞兆林等内衣品牌在满200减100的同时,更是少不了六折新品、五折封顶等超低折扣的理想选择。

  同样,鞋靴分会场也令人兴奋,百丽、达芙妮、KISSCAT、红蜻蜓等女鞋品牌超低折扣不断涌现,意大利零度、PLAYBOY、富贵鸟男鞋也是2、3折随处可见,而最让人意想不到的是众多鞋靴品牌秋季新品纷纷以超低折扣,并带来全场包邮、满赠不断的同时,最高还可优惠200元的领券消费,全面带来超级惊喜的实惠。

  此外,箱包配饰分会场与运动户外分会场也同样精彩。梦特娇、COACH、鳄鱼恤等箱包品牌最低1.7折就可轻松购得,而雷朋、宝岛眼镜、宝石蝶等配饰更是以五折封顶轻松为换装加分。而以狂欢姿态全面大促的运动分会场,更是惊喜连连。耐克、阿迪达斯、匡威、彪马、李宁、爱世克斯、新百伦等悉数运动大牌新品全面6.5折封顶,而哥仑布的裸价清仓与诺诗兰的38元超低价,也让实惠在京东没有底限!

  可以说,随着“求换装”的上演,京东“金秋风暴”也逐渐进入高潮,而京东以“有求必应”的方式,大促让利,满足上亿消费者实惠与惊喜需求的同时,也让电商市场的金秋九月热闹不同以往。接下来,运动健康、汽车用品、家居家装家电,好戏也将接连上演,如果您是京东消费者,千万要做好充足的心理准备,因为,更猛烈的金秋风暴刚刚开始!

  求换装!京东“仪态万千夺群芳”快速购买链接:http://sale.jd.com/act/hig4T0e7U1kWF.html

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130904/n385866116.shtml report 1513 求换装,求折扣,求满减,更求超级实惠?9月4日,京东(JD.COM)金秋风暴有求必应!“仪态万千夺群芳”服装鞋包上演最高满200元减100元的大促高潮,男装、女
(责任编辑:张娟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com