科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

库克抗压 坚持苹果发展定律“只做对的!”

2013年06月14日10:55
来源:赛迪网

  6月14日消息,据国外媒体报道,苹果公司现任首席执行官蒂姆·库克在纪念苹果前首席执行官史蒂夫·乔布斯的仪式上曾经向现场的苹果员工们这样说到:“乔布斯最后给我的建议,也是苹果公司所有同仁的建议,那就是永远不要问要去做什么,我们永远只做对的事情。”

  2011年乔布斯去世,库克成为苹果新的掌门人。每年的苹果全球开发者大会被全球的果粉们看作是一年中最重要的“节日”之一,前两年的全球开发者大会上我们还能嗅到明显的乔布斯的“气味”,而库克似乎在最初也并未形成自己十分鲜明的风格。在笔者看来,2013年的全球开发者大会和以往的有着明显的不同之处,或者说今年的开发者大会才能够称得上是真正的“后乔布斯时代”的大会。蒂姆库克深谙“只做对的!”这一条苹果定律,不过他这一次显然是要为人们带来“库克的苹果”。

  在2013年的全球开发者大会上,库克变得和以往不一样,苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)和苹果软件高级副总裁克雷格·费德里希 (Craig Federighi) 等等苹果高层都发生了些变化。苹果在今年的大会上推出了升级版的iOS,甚至可以说是一版被颠覆的iOS。由此看出苹果计划并且正在对旗下最重要的产品进行换心术,其中就包括iOS、iPhone以及iPad。事实证明外界对于上述改变所给予的态度还是非常积极的,尽管其中的一些细节值得推敲,但最终受众的态度仍是比较统一并且较为乐观的。

  此前苹果公司内部高层人事震荡引发了外界对于苹果前景的担忧,而库克在其中顶住了巨大的压力。库克在今年的全球开发者大会上为iOS 7的推出鼓掌,此外他还称赞了整个iOS的开发团队。库克做到了乔布斯没有做到的事情,而他也再一次印证了“只做对的!”的苹果定律。、

  在2011年10月份乔布斯去世后不久,笔者曾经表示除非苹果推出一款真正意义上的新产品,否则公司可能就无法经受得起真正的考验。新版本的iOS首先是几乎让所有人都感到很吃惊,而我也相信苹果在以后将会按照苹果定律的指导继续以信心满满的态度去研发出新的产品。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com