科技频道-搜狐网站> 业界 > 业界动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

TCL通讯首款亲子型智能手机Y710亲子机

2013年06月03日11:40
    随着科技的进步,智能手机正在成为生活的必需品,应当说,在这个移动互联时代,智能手机令我们享受到了更多的乐趣与便捷,但对于许多身为幼儿家长的智能手机用户来说,智能手机也带来了一些不大不小的困扰,而就在这样的背景下,近日,TCL通讯推出了首款亲子型智能手机-Y710亲子机,那么,Y710是怎样实现亲子功能?广大幼儿家长用户又是如何看待这首款亲子手机呢?

    提到Y710亲子机,许多家长都表示这一机型可以说是为他们量身打造,"原来真不敢让孩子自己动手机了,好几次在家莫名其妙的接到同事甚至客户的电话或短信,上来就问找他什么事,莫名其妙了好几次才恍然大悟,原来都是孩子玩手机时无意误拨或误发的,真是急不得恼不得。"说起以前孩子摆弄手机带来的困扰,从事销售工作的刘女士还是显得"心有余悸","可现在好了,这回有了Y710亲子机,可以放心的让孩子玩了,只要长按电源键,Y710亲子机就能从日常状态切换到儿童程序,在这一模式下,无论是电话、短信,还是无线网络与重要应用软件,只要是不想让孩子接触的功能,都可以干净利落的屏蔽掉,彻底避免了孩子乱动手机带来的困扰。"

    同时,Y710亲子机的亮点又远非屏蔽这么简单。随时随地捕捉孩子精彩瞬间亲子相机,会讲故事、唱儿歌的宝贝听听,可以满足孩子"挥毫泼墨"欲望的宝贝涂涂,一系列的亲子与早教应用使Y710亲子机甚至比市面上常见的早教机功能更强大,正如刘女士所说:"这等于是花了一台手机的价钱,买来了一台手机加一台早教机,而且,Y710亲子机还有好多细节之处做的很用心,比如家长可以设定孩子玩手机的时间,避免孩子缺乏自制力没节制,还有,这款手机的外壳沾上孩子的口水、油渍什么的也很好处理,一擦就掉"。

    除此之外,还有许多家长在接受采访时表示,在具备全面亲子功能外,Y710亲子机对于家长来说也算得上一款性价比不错的千元智能机,5.0寸大屏幕,高性能双核处理器,DTS环绕立体声,双卡双待,这些配置对于Y710亲子机的1199元定价来说显得相当厚道了。

    孩子玩的放心,大人用的舒心,通过采访,我们不难看出,Y710亲子机真正做到了真正亲子机应该具备的一切要素,这才是幼儿家长用户真正想要的理想亲子智能手机。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com