科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国内IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

早7点:智能机销量联想第三 华为第五

2013年05月14日06:46
来源:搜狐IT

  5月14日早7点科技新闻:

  1、一季度智能机联想是老三 华为排第五

  前5大移动设备品牌依次为三星、苹果、联想、索尼及华为,这5大品牌的占有率达到57.2%。2013年第一季三星市场占有率26.6%居第一,苹果19.3%位居第二,第三名则是联想(Lenovo),市占率5%。

  评:为个第三争来争去,有完没完,干脆商量一下,结成亲家算了。

  2、亚信与中信资本签私有化协议

  亚信联创与中信资本控股有限公司签署最终的私有化合并协议。

  评:下一个是谁呢?要不掷色子决定吧。

  3、亚马逊虚拟货币Coins诞生

  亚马逊周一正式宣布推出首款虚拟货币Amazon Coins,可用于游戏、应用购买以及程序内交易等。

  评:原来货币也可以虚拟,明天我家也虚拟一堆,大家来买啊。

  4、传HTC First停售 运营商退货

  ATT决定停售First并将所有存货退给HTC。Home软件问题很多,比如消耗流量和电池。尽管负面评价如潮,但据消息人士透露,Facebook CEO扎克伯格(Zuckerberg)仍然对程序很乐观,想让它成功。产品还没有完工。

  评:送First一句墓志铭:“无辜入土, Home逍遥,天理何在?110举报。”。

  5、Twitter收购大数据分析公司Luchy Sort

  Twitter本周一宣布收购大数据分析公司Luchy Sort,该服务未来数月将关闭。Luchy Sort主要从事可视化和导航服务,它根据话题、社交媒体分类提供可视化数据分析。

  评:又一项服务被关了。默哀一下,纯属礼貌。

  6、纽约州要求苹果微软等巨头帮助遏制手机盗窃

  纽约州总检察长埃里克•施奈德曼(Eric Schneiderman)近日致信苹果、Google、微软、三星等科技公司高管,希望上述企业能采取措施阻止手机盗窃问题,打击被盗产品在黑市的交易。

  评:你猜,企业们如何回信?A方案:“好啊,这些员工的工资国家出。”B方案:“我们会解决,领导请放心。”C方案:“手机一经卖出,后果买家自负。”D方案:网友你来写吧。

  7、航美传媒一季度亏损360万美元

  航美传媒(Nasdaq:AMCN)今天公布2013年一季度(截止3月31日)业绩,期内营收6450万美元,同比下降23.3%。归于航美传媒股东的净亏损为360万美元,上年同期亏损730万美元。

  评:再接再励当个三好“上市公司”:股东好,高管好,员工好。止亏为先。

  8、如家一季度净亏损1940万元 同比减亏

  如家快捷酒店(NASDAQ:HMIN)今天公布一季度业绩,截止3月31日止的一个季度,如家营收14.02亿元(2.258亿美元),同比增长11.7%。净亏损1940万元(约310万美元),去年同期亏损1.032亿元。

  评:昨夜忽闻CPI涨,房价涨,物价涨,酒店价涨,还好如家利润没涨!喝一杯祝贺。

  9、7天连锁酒店一季度净利540万美元 同比降71.6%

  7天连锁酒店今天公布2013年一季度业绩,期内营收6.405亿元(约合1.031亿美元),同比增长17.3%。净利润为人民币540万元(约合90万美元),去年同期为人民币1900万元,同比降71.6%。

  评:刚碰到7天,他正在哭,说是这年头钱难赚,3个月只赚540万,只够喝粥的。我拍拍他的肩,安慰说:“凡事不能向前看,要向敌人看。你知道吗,你的敌人如家亏了。”7天楞了楞:“真的吗?早说嘛,浪费我这么多泪水,得买个矿泉水补补。”(虎刀)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com