科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国内IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

早7点:百度一季度赚20亿 周鸿祎不服3Q判决

2013年04月26日07:02
来源:搜狐IT

  4月26日早7点科技新闻精选:

  1、百度一季度净利20.43亿元 同比增长8.5%

  百度今天公布2013年一季度未经审计财务报告,期内营收59.69亿元(9.61亿美元),同比增长40%。净利达20.43亿元(3.289亿美元),同比增长8.5%。移动搜索产品日活跃用户总数超过一亿,比上季度末增长25%。百度预计2013年第二季度总收入将会在73.7亿人民币(约合11.87亿美元)至75.5亿人民币(约合12.16亿美元)之间,同比增长35.1%至38.4%。

  2、亚马逊一季度净利8200万美元 同比降37%

  亚马逊今天公布一季度业绩,期内营收160.7亿美元,上年同期为131.85亿美元。一季度净利8200万美元,上年同期1.30亿美元,同比下降37%。

  3、周鸿祎不服3Q大战判决:忽略基本事实

  广东省高院认为,“腾讯垄断地位不成立”,原因包括:一、腾讯即时通讯产品在全球运营,有包括FaceBook、google+、MSN、雅虎通等竞争性产品;二、腾讯在中国,也有包括微博在内的竞争性产品。

  周鸿祎认为,这一界定有意忽略了一些基本事实:一、不同的即时通讯产品有语言文字、用户使用习惯等区别,境外产品在中国运营不稳定,或者无法使用,与腾讯并不是同类竞争性产品;二、中国互联网市场是许可经营的,包括谷歌、FaceBook、苹果等公司的很多服务都不在中国运营;三、QQ与微博并不是同一类产品。

  4、百度欲娶PPS追踪:PPS部分员工另找工作

  《每日经济新闻》记者从PPS内部获悉,目前PPS内部已经疯传公司被收购的消息,并且引起了一定的人事动荡。“公司里甚至听说未来会有解散PPS的可能性,一些同事已经开始寻找新的工作机会。爱奇艺和PPS联合会是弱弱联合,大家对此都没有太大的信心。”该内部员工称。

  5、测试显示S4屏幕远优于S3 与iPhone 5相当

  DisplayMate对三星Galaxy S3、S4、iPhone 5显示屏进行了技术上的分析和对比。Galaxy S4显示屏的能耗效率比S3提高了20%,亮度提高了25%(在自动调节亮度时提高68%)。三星Galaxy S3采用的是4.8寸PenTile OLED显示屏,而S4采用的是5寸PenTile OLED显示屏,iPhone 5采用4寸IPS LCD显示屏。DisplayMate将iPhone 5和S4显示屏评级为“A”,S3评为“B+”。

  6、诺基亚5月14日伦敦开发布会 谈下代WP手机

  5月14日,诺基亚计划在伦敦召开发布会,主要与下一代Windows Phone手机有关。今天,诺基亚向媒体发出邀请函,上面写着:“诺基亚Lumia故事继续。”

  7、谁是最好的Win PC?13寸MacBook Pro

  Soluto公司在一份报告中指出,13寸MacBook Pro是最好的Windows笔记本。强调一句:你没有听错!在Soluto报告中:2012年中推出的MacBook Pro评分最高,成为表现最好的Windows笔记本,它的售价至少1199美元。排在第二位的是宏碁Aspire E1-571,只要429美元。戴尔XPS13和戴尔Vostro 3560排在第四和第五位。苹果MacBook Pro 15寸Retina笔记本排在第6位。联想Thinkpad X1 Carbon排在第十位。在前10位的笔记本中苹果占2款,宏碁占2款,戴尔占5款,联想占1款。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com