科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

头条汇:苹果纪念iTunes 诞生十周年

2013年04月25日11:49
来源:搜狐IT
 

  编者按:没时间读科技博客?没关系!头条汇带你一扫今日要闻,解读当日科技头条!摘出文章精华,读揽IT天下!

  36氪

  【苹果推iTunes十周年纪念专题】为庆祝 iTunes 诞生十周年,苹果专门制作了一个 iTunes大事记专题,呈现了iTunes 的成长历程。自 2003 年 4 月 28 日推出至今,它已经走过近十年的旅程。在这十年里,它不仅成为全球最大的音乐零售商,改变了我们购买音乐的方式,更重要的是,它还成功的改写了音乐产业。

  钛媒体

  【移动反腐又见风声,天津移动一把手被调查】据可靠消息,天津移动董事长、总经理权明富已于日前被带走调查,被查原因未明。个人认为,由于电信反腐一直被外界关注关注,权明富及相关人员的被调查,有可能将成为新一轮电信反腐及舆论关注的引爆点。

  爱范儿

  【亚马逊的盒子——Kindle TV?】强大的亚马逊已经拥有电子阅读器、平板,还可能推出智能手机,那么下一步是什么呢?很自然,是电视机顶盒。路透社信源表示,亚马逊正计划于今年秋天推出一款设备,让其视频产品走进千家万户的客厅。

  移动新发现

  【QQ2013版:用生命山寨微信】腾讯内部微信和QQ的矛盾已为外界熟知,随着QQ 2013近日发布第三个测试版,我们发现QQ团队正酝酿一场对微信的逆袭,而主要进攻手段则是“山寨”微信以及将收费功能免费。这些山寨的功能包括:1、多人即时语音通讯。2、QQ数据线(山寨微信传输助手功能)。3、QQ多终端消息漫游

  雷锋网

  【把脉微信:操产品经理的心干运营商的活】微信已经走到了这个十字路口:或者向左收回生态建设的拓展,专心做产品和功能;或者向右,大大方方地展开运营商业务。停在原地,怀揣着善良的愿望操着产品经理的心把运营商的活干了,是不能指望企业客户、运营商以及普通用户来无条件给予理解和关怀的。

  i黑马

  【百度仅要收购的PPS客户端而已!】继前段时间炒的沸沸扬扬的奇艺收购PPS,终于有了新说法:百度接盘PPS。但事实没那么简单,我们模拟下百度的心里话吧:老子说要收购UC,UC不干。浏览器就算了,以后App才是真正的“端”,自从赎回卖艺的儿子奇艺,有必要给他吃块肥肉,大步快跑!

  品途网

  【电商地产跨界合作 家居O2O模式可复制性强】4月24日,电子商务平台天猫携手房地产商万科达成战略合作,通过电子商务和地产商的结合打造从线上到线下的家装预售。业内人士认为,与线下体验馆O2O模式不一样的是,这是首次和个人住宅地产的合作,随着家用住房需求的逐年上升,这一新模式有望在全国其他区域地产中开局。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com