科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

头条汇:梅耶尔的雅虎成绩单

2013年04月24日11:59
来源:搜狐IT
 

  编者按:没时间读科技博客?没关系!头条汇带你一扫今日要闻,解读当日科技头条!摘出文章精华,读揽IT天下!

  钛媒体

  【梅耶尔掌管雅虎一年成绩单】雅虎Q1净利达3.90亿美元,同比增长36%。如今梅耶尔掌管雅虎还不到一年,雅虎的很多转变需要几年才能完成。她需要更多的时间。但一个很清楚的事实是:雅虎要成为像谷歌或Facebook那样影响互联网的公司还有一段路要走,接下来,雅虎还将继续扮演市场追赶者的角色。

  爱范儿

  【 Twitter 已在测试账号双重认证系统 】所谓双重认证系统,即 Twitter 需要除密码以外的第二个信息来确认用户的身份,这样一来就降低了用户被盗号的可能性。比如,当用户在一个新地方登陆 Twitter 的时候,除了输入正常的密码之外,用户还要输入 Twitter 发来的验证码。

  移动新发现

  【搜狐新闻客户端用户破亿】搜狐今日宣布旗下移动互联网产品搜狐新闻客户端用户量突破一亿,成为国内首个用户数过亿的新闻客户端。截止于2013年4月,搜狐新闻客户端全媒体平台合作媒体550多家,总订阅量突破4.5亿,其中《央视财经》、《参考消息》等媒体刊物超过千万订阅量

  36氪

  【联想集团计划2013年销售1亿台联想设备】今天联想集团在北京举办2013财年誓师大会。面对后PC时代,杨元庆表示,“我们不要做潮流的跟随者,我们要做创新的引领者。”整个2013财年,联想集团的重点将放在平板电脑和智能手机业务,并表示希望在2年内将平板做到和PC一样的市场份额。

  雷锋网

  【腾讯安全领域布局意欲逆袭360】近日腾讯同时发布腾讯手机管家(PC版)V2.0以及腾讯手机管家手机版V4.0 。虽然腾讯早在去年十月份单方面宣布腾讯手机管家移动应用的用户数已经过一个亿,但业内普遍认为这个数字有水分。事实上,其市场份额在过去半年来始终在20%以下,而360手机卫士则以60%以上的份额。

  i黑马

  【在线旅游是块好蛋糕】热钱愿意聚集在线旅游行业不假,大家都想来啃一口,无论是前台的去哪儿也好,还是后台的资本也好,不热,就没有那么多新闻。黑马哥又想起今年1月份从某知名投资人那里听到的今年风投喜欢的几个领域,在线旅游就是一个,果然啊。

  品途网

  【O2O提升消费体验的6个方式】1、需求的情感化,要求商家与消费者的心理共鸣。2、内容个性化,你可以不是知名品牌,但是你一定要有个性。3、价值的过程化,开始注意自己的消费过程。4、体验方式的互动化,注重于用户交流。5、消费的绿色化,留意绿色环保性。6、内涵的文化性,扩大品牌的文化含养。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com