科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

时代100名最有影响力人物:任正非李开复上榜

2013年04月19日02:33
来源:搜狐IT
 


  【搜狐IT消息】北京时间4月19日消息,《时代》杂志今天公布了全球最有影响力的100人。和往年一样,科技人物占了相当大的比重。下面是入围的一些科技人士:

  Tesla和SpaceX CEO艾龙·马斯科(Elon Musk),正如Virgin老板布兰森(Richard Branson)评价的:“马斯科一方面致力于让地球更好,同时又建造飞船让我们离开地球。”Tesla是一家电动汽车制造商,而SpaceX则专注于太空探索。Instagram联合创始人兼CEO凯文•塞斯特洛姆(Kevin Systrom)。Netflix首席内容官泰德•沙兰多(Ted Sarandos)。

  三星CEO权五铉(Oh-Hyun Kwon),正如苹果前CEO斯科利( John Sculley )指出的:“随着三星在硅谷建立园区,所有人都盯着权五铉,看这位拥有斯坦佛博士学位的CEO能否让公司的软件像硬件一样成功。”

  音乐管理者和互联网人才发现者斯库特·布劳恩(Scooter Braun)。游戏Minecraft开发者马库斯·佩尔森(Markus Persson)和Jens Bergensten。OKCupid创始人萨姆•亚甘( Sam Yagan),他现在是Match.com的CEO。微软与苹果的老兵大卫-埃因霍温(David Einhorn),他现在是对冲基金的老板。Facebook COO谢丽尔•桑德伯格(Sheryl Sandberg)。苹果设计主管乔纳森•艾夫( Jony Ive)。Coursera联合创始人Andrew Ng和达芙妮·科勒(Daphne Koller),他们试图改变教育。Google Ideas负责人科恩(Jared Cohen)。阿富汗企业家 Roya Mahboob。雅虎CEO梅耶尔(Marissa Mayer)。

  入围的中国人物有:中国电信设备商华为创始人任正非,中国科技投资者李开复。关于任正非,《时代》评价称:“任正非是世界上最有争议的商人。在中国,这位中国电信设备巨头华为的创始人兼CEO是一位英雄式的企业家,他证明中国可以与西方在尖端产业竞争。而批评者则认为,任正非是一个潜在的安全威胁,他的产品可能破坏通信、窃取机密。”关于李开复则评价称:“李开复的故事有点美国故事的元素:外来移民,创新,无畏。他出生于台湾,在哥伦比亚大学上学,1990年代在苹果工作,然后到了微软中国研发部门,接着成了Google中国的创始总裁。2009年他建立了创新工场,孵化中国科技创业企业。他拥抱社交媒体,使自己由一名企业高管变成在线自由的标志人物。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com