科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

头条汇:扎堆App创业时代已逝

2013年04月17日11:26
来源:搜狐IT
 

  编者按:没时间读科技博客?没关系!头条汇带你一扫今日要闻,解读当日科技头条!摘出文章精华,读揽IT天下!

  钛媒体

  【扎堆App创业时代即将过去,泡沫终将破灭】今年APP的泡沫即将破灭,原因如下:1、数据不全面,靠刷榜堆起来的数据没有意义。2、盈利环境进一步恶化,盈利模式仍无法逃脱广告、游戏怪圈。3、创新力不足,用户下载APP只图一时之快。4、竞争寡头化,百度、新浪、搜狐、腾讯拥有海量用户,普通开发者望尘莫及。

  移动新发现

  【回央视:不社交装B 无社交】1、社交网络中的大多信息与“交流”没半毛钱关系,只是“自以为很重要”的自我推销而已。2、用户在使用社交媒体时自我营销也好,动机不纯也罢,社交平台是个公众活动场所,来去自由,无人强迫。3、为啥要把社会问题转嫁到两款社交产品上来?关心关心奶粉吧!

    品途网

   【不黑打车APP,对不起投资人!】几个打车应用B轮融资都没过,还能经得起烧多久,最重要的是烧那么多钱将来怎么赚回来?司机收费肯定不靠谱,我问过几个司机如果打车应用收钱了怎么办,司机有回答可以换别的免费的啊。乘客收费更加扯淡了,打车已经够贵的了,现在又是加价还要抽成,滚粗。

  雷锋网

  【Google眼镜:谁的福音谁的噩梦】承载着可穿戴设备的开端,它极具想象空间前途不可限量。但现在看来,它暂时只是一个手机伴侣。基础通信、文字输入依赖手机。如需联网,需要在PC进行WIFI设置后,扫描网站自动生成的二维码。离开手机和网络,Google Glass只是一部可以拍照的Glass。

  爱范儿

  【摩托罗拉将推“纯净版 Android”手机】摩托罗拉将在 Google 的影响和支持下推出一款“纯净版 Android”手机。与市面上常见的大尺寸 Android 旗舰相异,这款手机将定位为单手掌控,尺寸会略微小一些。摩托罗拉移动部门首席设计师 Jim Wicks 表示:这将是不参任何杂质的 Android 系统。

  36氪

  【WhatsApp月活用户2亿的超Twitter】WhatsApp CEO Jan Koum 表示,WhatsApp 的月活跃用户已经超过 Twitter。尽管没有透露具体的月活跃数据,不过他表示已经超过 2 亿,而 Twitter 在去年 12 月的时候宣布月活跃用户达到了2亿。Koum 透露,目前 WhatsApp 每天入站的消息量达到了 80 亿条。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com