科技频道-搜狐网站> 戏游纪 > 移动游戏
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

华纳出手游《不义联盟》9天赚100万美元

2013年04月17日09:36
来源:搜狐IT 作者:戏游纪
 

  【搜狐IT消息】《真人快打》制作商NetherRealm打造的DC超级英雄乱斗巨制《不义联盟:人中之神》将于下周正式登录PS3、Xbox 360和Wii U平台,届时包括蝙蝠侠、超人、贝恩、黑亚当等在内的众多正反派人物都会悉数亮相,进行一场大乱斗。

  NetherRealm的创意总监艾德•布(Ed Boon)表示,这已经不是超人和蝙蝠侠的第一次混战了,之前在《致命格斗VS漫画英雄》里他们就已经有过对决,但是新作中使用的是和《真人快打》一样的虚幻3引擎,特效肯定要比前者出色的多。

  根据Distimo的预计,《不义联盟》的总收入到4月13日已经超过了100万美元,在美国地区达到该记录仅仅用了9天的时间。

  不只是《真人快打》的克隆版

  艾德•布一直在筹划制作一款不同于《真人快打》系列之外的格斗游戏,冒着一定的风险进行了重新的设定,比如移除了耗费能量的格挡功能,在游戏“13岁以上”的评级中加入了一些血腥的画面。

  另一个巨大的差异是《不义联盟》中引入了一个名为“冲突(Clash)”的赌博系统,在此系统中,双方必须在限定时间内以自己的气量表当作筹码,而出的筹码越多的一方就会在这场强制冲突中取得胜利,进而让对方受到伤害。这给这款史诗般的英雄游戏多了一些未知的变数。

  最酷的游戏大招

  当人物的能量槽达到四级的时候,就可以放大招了!大招的形态非常华丽,举个PS3或Xbox 360上的例子来说,假如玩家选择的人物是蝙蝠侠,并且在能量槽满的情况下,他的大招是先施放出一个蝙蝠刀造型的能量波,再用膝盖撞对面的脸,然后扔出一把会爆炸的蝙蝠刀,最后再坐进蝙蝠车从对面身上开过。

  其他更多人物的大招就不剧透了,每个人独特的大招也是本作的卖点之一。

  可选择的人物众多,许多都是初次登场

  在游戏中,玩家可以选择的人物众多——不仅可以选择超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠等超级英雄,还能控制包括小丑、莱克斯•卢瑟、黑亚当等在内的反派BOSS。对于那些没有机会登场的人物,如罗宾、企鹅人、冰冻人等今后也有可能通过DLC的形式补充。

  每个人物的样子都根据角色性格进行了精心的塑造,不论正面还是反面人物都能拥有炫酷的造型。

  地球就是战场,所有物品都是武器

  在《不义联盟》里,整个地球就是一个大角斗场,你既可以把对手扔进建筑里,也可以把他们推下悬崖。原作中的各个场景在游戏中也会展现,蝙蝠洞、亚特兰蒂斯、孤独要塞、大都会、阿卡姆疯人院、韦恩庄园都将是你们的战场。此外,身边的物品都可以成为武器,比如可以用油罐车的油喷对面,或拿路上的小汽车砸对面。

  根据人物的不同,物品的效果也有差异。比如蝙蝠侠只能发射飞弹打爆汽车,而超人可以直接举起车扔个粉碎。

  一个出色的原创剧本

  《格斗之王》给我们的启示之一就是它拥有比其他任何格斗游戏都要出色的故事性,显然制作方希望延续这一传统。《不义联盟》的剧本由NetherRealm、DC动漫还有另外两位编剧共同创作,两位编剧曾经编写过《西部英雄约拿•哈克斯》等电影的剧本,同时也是《致命格斗VS漫画英雄》的剧情作者。

  剧情大致是这样的:小丑杀了超人的好友吉米,抓了路易斯(怀着超人的孩子)。将路易斯的心脏与大都会的一枚核弹联系起来,用稻草人的毒和氪石诱使超人害死了妻儿,并因此导致大都会核爆。随后超人没收了前来劝阻他的哈尔的戒指,冲到监狱,当着蝙蝠侠的面秒了小丑……然后就没有然后了,玩家自己体会吧。(Dream)


戏游纪》有游戏圈里的八卦、趣闻,也有圈内的重大消息。
欢迎来稿,告诉我们您发现的游戏圈里的那些事,投稿邮箱:itnews(at)sohu-inc.com
您可以通过微信扫描左侧二维码或是搜索“sohu-game”来与我们互动。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com