科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

【头条汇】3Q大战再爆发?周鸿祎瞄准微信隐私

2013年04月12日11:27
来源:搜狐IT
 

    编者按:没时间读科技博客?没关系!头条汇带你一扫今日要闻,解读当日科技头条!摘出文章精华,读揽IT天下

  钛媒体

  【周鸿祎吹风微信隐私问题】近日,周鸿祎接受参访时再次对腾讯打出隐私牌,虽然周鸿祎没有明确说,“微信侵犯隐私,360要查杀微信”,但如果你经历过3Q大战,你会觉的周鸿祎这个话似曾相识,3Q大战时周鸿祎推出隐私保护器和扣扣保镖时,就是这套逻辑。分析称下一步,360有可能推出“微信保镖”。

  爱范儿

  【比特币泡沫终于磨灭?】 比特币的价值跳水不少人认为,比特币的“价值泡沫”终于破裂。然而,此次事件的触发因素并非经济上的原因,而是因为 Mt.Gox 和 Bitstamp 遭到了未知黑客的 DDoS 攻击,比特币的交易因此受阻。要知道,如果无法交易,持有者手上的这些虚拟货币就一文不值。

  移动新发现

  【看日本移动医疗发展之路】第一步:家用健康医疗器材数字化,借助NFC(近场通讯技术)和智能手机的普及,医疗器械+智能数据管理App。第二步:移动医疗,智能手机App本身支持不适症状自查,各种疾病解读。第三步:云端-个人医疗数据信息库,对于个人,从小就建立一个医疗信息库。

  36氪

  【金山云欲在三年之内实现盈利?】存储早已成为一片红海,但王育林仍认为,金山云三年内可以盈利,但前提也是要活到那个时候。业内认为由于云存储的性质决定了最后能够活下来的一定是有足够资源支撑的公司,根据此前披露的消息,金山云曾获得来自金山软件和小米的注资,目前正在洽谈后续的融资。

  雷锋

  【2012国内手搜营收27亿元】根据艾媒咨询最新报告显示, 2012年中国手机搜索用户达到3.3亿人,同比增长37.5%;中国手机搜索市场全年营收规模达到27.67亿元,同比增长89.5%。其中三星成为手搜用户使用最多的手机。分析认为,当前移动搜索不断趋于个性化和本地化,移动搜索营销价值开始凸显。

  品途网

  【英特尔携手中国银联推移动支付】在 IDF 2013 第二天的活动现场英特尔正式宣布与中国银联达成合作,双方将共同发展安全移动支付服务。据悉未来银联会采用英特尔的个人身份辨识保护技术,并会在自己的数据中心中部署 Apache Hadoop 架构。中国银联旗下银行卡数已达35亿张,在全世界 141 个国家和地区都可以通用。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com