科技频道-搜狐网站> wap业界
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

别等Win 9了!传微软跳过它直接发布Win 10

2013年04月02日01:11
来源:搜狐IT 作者:移动新发现
 

  【搜狐IT消息】4月2日消息,据InfoWorld报道,如果你在在期待Windows 9,它会修复Windows 8的错误,你可能会有点意外,因为:没有Windows 9,微软会推出的是Windows 10。

  微软公关代表Cheryl Tunt表示:“Windows 9内部测试版本异常成功,我的意思是说它超过了Windows 8,大家都知道Windows 8近乎完美。在经过微软C级高管的讨论后,决定不再惊动这些成功,于是让Windows 9保持原样。现在,微软正在开发Windows 10,它会向公众发布。”

  关于Windows 9的细节并无详情,不过据微软内部资料显示,Windows 9很快、很直观、没有漏洞、同样支持Windows桌面和Metro风格的界面。

  微软是在全员会议上宣布进入Windows 10开发的,当时微软CEO鲍尔默(Steve Ballmer)站在横幅前,上面写着“任务完成(Mission Accomplished)”。

  一位工程师将Windows 9与任天堂娱乐系统Power Glove附件相类比,他说:“它将人机很好地融合。”还有人说Windows 9像情景喜剧《宋飞传》,它“什么都没有”,因为“当中有一幕这样描述,Kramer拿起熟食肉类切片机,他说他可以将肉切得如此之薄,从未见过的薄。Windows 9如此易懂,你甚至感觉不到它的存在。你甚至不敢肯定你在用它。”

  一位试用过的人力资源主管在邮件中曾说:“如果一切属实,我们不会向公众发布Windows 9,我们将它当成内部版本,将它当成额外产品。意思就是说:‘来微软工作你才能用到Windows 9。”

  鲍尔默说:“你们让Windows成为公司的骨干,你们超越了自己,相当完美,无愧于微软品牌,它在其它任何地方都看不到,只有在微软才有。它太好了,只要发布就行了。现在,我们进入Windows 10!顺便说一句,这次会议算是你们的午休时间。”

  至少有一位试用者不满意:“是的,我试过Windows 9。我不清楚……它很好,我猜是这样。但它与微软描述的不同,工程师可能是因为没睡好有点神智昏乱。我相当确定,Windows 9不会销售的真正原因是它实际是OS X。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com