科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

宏达电在三星发布会场送折扣券 宣称要大胆有趣

2013年03月16日07:47
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月16日消息,宏达电营销官何永生昨日表示,广告与营销方针将改为大胆、有趣与真创新。做了这么多改变后,他也指出,如果宏达电在台湾智能手机市占率还拿不回冠军,就该打屁股了。

  三星昨日在美国举行旗舰机种Galaxy S4发布会,向来奉行谦逊原则的宏达电却在S4会场外,摆摊展示新HTC One的功能,同时向会场外排队等待进场的媒体,发送热巧克力、新HTC One 100美元购买折价券。

  何永生表示,现在宏达电在营销广告上的方针,已经改变成大胆、有趣、真创新不抄袭,而宏达电原本的品牌口号“Quietly Brilliant”谦和卓越,则将内化成宏达电的企业品牌概念。

  何永生说:“竞争永远在,你躲不了”,言下之意要正面对决。

  宏达电将为新HTC One砸下大笔广告费,何永生表示,今年上半年营销预算与去年相比将增加一倍,希望在各地区市场的品牌偏好度上宏达电可以提升五到十二个百分点。

  对于宏达电昨深入敌营,到三星在纽约发表会场外“较劲”,邀请民众来体验产品,还发放折价券,何永生指出:“之前宏达电比较不敢这样做,但没什么好损失的(nothing to lose)。”宏达电并没有去破坏别人的发表会,何永生说:“我们有好的东西,要让消费者知道。”同时,宏达电还特地寄了一批新HTC One交给参与三星纽约发布会的媒体,方便让大家对两家产品有所比较。

  业界人士对于三星S4评价不一,有人认为没有太多惊奇,跟HTC ONE平分秋色。但也有人认为S4营销包装比宏达电好,有气势,看起来赢面更大。S4的外观类似加大版S4,昨天三星韩国股票并没有大涨。就目前而言功能无惊奇之处,但广告表现不错。

  IDC分析师严兰欣指出,S4的硬件规格没有创造出太多差异化,至于悬浮操控技术,其实之前索尼就已采用并推出产品,而眼球操控也比较偏向软件领域。在照相与影音部分S4不算特别领先,竞争的宏达电也已发布过部分创新功能。不过,严兰欣认为整体比较起来三星产品的亮点似乎比新HTC One多。严兰欣强调,三星最初从Galaxy S开始发展,于S2取得市场成功,确实把智能手机当作消费性电子产品来推广,思考消费者想要什么,依目前观察,最新S4又比S3更为进步,且刻意强调营销,在现阶段气势上似乎比新HTC One来得强。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com